Крошка Лу! Какие обиды. Тв не представляешь как мне сейчас эти твои слова нужны были 🙏🏻 Столько страхов в голове. Дипрес накатывает. Грудь каменная и вся сжимается спазмами. Я благодарна за поддержку вам девочки очень! Бальзам на душу 😢😘
Цитата: ВеснаВгороде от 06 Апреля 2017, 23:18:20Крошка Лу! Какие обиды. Тв не представляешь как мне сейчас эти твои слова нужны были 🙏🏻 Столько страхов в голове. Дипрес накатывает. Грудь каменная и вся сжимается спазмами. Я благодарна за поддержку вам девочки очень! Бальзам на душу 😢😘Весна, Вы почитайте или просто в инете, или тут на форуме про реабилитационный период. Что является нормой для первых дней после операции. Какие будут изменения дальше в груди! Ей Богу, расслабьте голову и подождите. Грудь у всех колом поле ОП стоит. Не снимайте компру и подождите🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Спасибо девчулечки за поддержку вам всем 🙌🏼😘
Ага. Не смотри под компру. Ага. Вам дали мульон долларов США и сказали не тратить. Месяц. Подарили Бугатти Верон и сказали за руль даже не пробовать садиться 😁Ага. Не смотрите под компру.
Весна, на первом фото в фас видно, что соски "на своем месте". Мне тоже в первые дни после оп казалось, что соски низко. Это из-за отека на верхнем полюсе. Теперь мне кажется, что чуть высоковато они)).
Девочки милые. Обнимаю вас. Мне больше и поговорить не с кем. Как хорошо что я вас нашла🏼