девочки, всё внимательно посмотрела, прочитала....
просто честный взгляд со стороны:
Эльви, Клопик, Хелена, Юлёна - вообще всё отлично
приобрели отличные сиси, можно расслабиться и радоваться жизни !
Klodia - если честно, то не плохо
, но есть ощущуние, что что-то не так, не идеально по сравнению с другими девочками и особенно тем результатом (с учетом наших физических мучений и материальных затрат!!!!) какой мы ожидали.....блин.....у меня у самой так же......ну так случилось, кому то Док сработал на "отлично", Вам на "хорошо", а мне на "удовлетворительно"(у меня виднее на сисях что "что-то не так" /:-\), ну а где взять силы, нервы, здоровье, время и деньги на переделку, и главное ведь никакой уверенность что станет лучше........я вот склоняюсь к мысли - оставить всё как есть......у меня у же нет сил с этим париться, а то совсем с ума свихнусь, хочу забыть обо всём как страшный сон, типа это мои собственные сиськи, ну уж с такими уродилась
.....и ещё я надеюсь, что они выровняются сами....ну бывает же такое!!!!
Tigritsa - даже не представляете, как Вас понимаю, но я сама не справилась с такой ситуацией....если бы у меня была уверенность, что я знаю врача и способ как всё исправить - лично бы сама с Вами пошла !!!!!!!!!! Я уже мозг сломала думать что делать то.....ну пусть нам Боженька даст знак, что делать то......правильного Дока пошлёт, денежек, или Сам всё подправит!!!!!!