ФОТО - ПЛАСТИКА ГРУДИ (увеличение, подтяжка, уменьшение)

Автор АДМИН, 28 ноября 2008, 02:07:36

« назад - далее »

ketti

Цитата: kit от 21 мая 2009, 10:02:50
опаньки! теперь я знаю с кем на встрече тыкилку махнуть можно ;) ;D
;D ;D ;D ;D ;D я блин ;D за рулем вечно!

евросиликон 225 сс

alen-ka

Привет, девоньки! Может подскажет кто : как посмотреть фото? У меня на странице восторженная переписка, ники, смайлики и т.д. и т. п., но никак ни фото! Куда только не кликала!

larachka

ketti на встречу руль не приглашали, так что придется тебе его с собой не брать и выпить тэкилы! Я тоже тэкилу люблю!
Грудь у тебя классная! Я ее и раньше видела, и сразу тебе об этом сказала! Только она у тебя на фото как то больше кажется........Форма красивая очень, купальник офигительный, вообщем клёвая девочка с роскошной грудью!!!!

kit

да уж кэтти! придётся без руля в этот раз! ;)

ален-ка, ну тебе придётся пробежаться по страницам по всем... му тут любительницы пофлудить ;D ;D ;D
300 мл круглые Ментор , доступ подмышечный, Мамедов Э.В.

larachka

Цитата: Anetta от 20 мая 2009, 23:57:50
Девочки, ваши мнения о имплантах для моей будущей Оп???
Анетта, мое мнение круглые 300-330, и у тебя будет что то похожее на кит или Анютку! Красивая форма у тебя! ;)

Марина 88

Ближе к делу обязательно вывешу  ;) Куда ж я без вас то  :)
Просто хочу быть счастливой! )))

Kari

Цитата: Pobeda от 21 мая 2009, 09:17:29
Nu znaete li,u vas u vseh tut sisi otpadnie!!!Vseh smelo mogu nazvatj sexbombami!!! ;D
Predstavljaete,esli vse soberjotesj,oiiii,chto budet!!!Muziki budut padatj ot vostorga,a zenchini ot zavisti!!! ;D ;D
Kto znaet,mozet ja k etomu vremeni v vashu komandu uze zapishusj!!! ::)
Победа,конечно! :) мы тебе всегда рады:)))
ты решила будешь в акции участвовать или нет?

Natali

ЦитироватьПобеда,конечно! :) мы тебе всегда рады:)))
ты решила будешь в акции участвовать или нет?
А про какую акцию речь?
Всегда помнить: то, что случится завтра, началось уже сегодня!
Мечтать конкретно, не упуская цели из виду!
Мне не надо много.....мне надо все!!!!!
----------------------------------------------
Липосакция 16.06.2009 г.

Anetta

Цитата: larachka от 21 мая 2009, 11:35:58
Анетта, мое мнение круглые 300-330, и у тебя будет что то похожее на кит или Анютку! Красивая форма у тебя! ;)
Ларачка, спасибо. Я вот только не худенькая и рост 170, боюсь, что будет незаметно, что оп была!  :-\ А больше 330 ставить тоже не решусь! И вот как быть... потом довериться хирургу???
28.08.09 Политех 290 - круглые, под грудью, под мышцу. Исходник - 1,5.

Kari

larachka

Цитата: Anetta от 21 мая 2009, 12:22:01
Ларачка, спасибо. Я вот только не худенькая и рост 170, боюсь, что будет незаметно, что оп была!  :-\ А больше 330 ставить тоже не решусь! И вот как быть... потом довериться хирургу???
Тогда надо довериться хирургу сколько предложит, пусть по мах ставит, а там как уж получиться, будет точно больше! Может можно больше 330 поставит.....

Natali

Цитата: Kari от 21 мая 2009, 12:24:51
Натали посмотри там темку новую создали
Спасибо,Kari :)
Пойду искать.
Всегда помнить: то, что случится завтра, началось уже сегодня!
Мечтать конкретно, не упуская цели из виду!
Мне не надо много.....мне надо все!!!!!
----------------------------------------------
Липосакция 16.06.2009 г.

Anetta

Larachka, а по-твоему, с виду у меня сечас какой размер (исходник)? И если поставлю 300, какой будет, как считаешь???

Kari

Цитата: Anetta от 21 мая 2009, 12:22:01
Анэтта ты стройная-это видно по фото)))что значит не худенькая и будет незаметно-ты же не полная :) ты стройная,а на высоких и стройных как раз грудь видно :) ...и 330 будет видно-шикаргые формы получатся)).мне кажется тебе и 275 и 300 пойдет ;)

Anetta