ну вот моим сисям 1 месяц
мне твои шовчики очень-очень нра))))))))))их невидно
Цитата: Nasty75 от 01 Апреля 2011, 19:35:21ну вот моим сисям 1 месяцКРАСОТА!!! Я тоже такие хочуууу
А мне не нравится, когда грудь слишком вблизь сдвинута и получается воспеваемая многими "красивая межгрудка", мне кажется, это дико некрасиво смотрится без ничего другое дело сдвинуть грудь бюстиком, это да. а вот когда без ничего, я предпочитаю натюрель, а натюрель так не стоит и так близко не бывает ) по крайней мере я не видела и если бы видела, мне бы не понравилось тем более у оперированной груди с уменьшенной межгрудкой это как-то прямо видно, неестественно натянуто все, видно где природой была задумана грудь, а где имплант всунули и на нем натянуты ткани.я люблю когда наоборот по бокам есть объем, грудь за грудную клетку выступает слегка, и когда сосочки слегка вверх и в стороны, а не ровно вперед смотрят и уж тем более не вниз.но на вкус и цвет помидорами можете кидаться, я не против устроим томатину
Классная цитата К. Шанель! Вот и мы некоторые никогда не имели и делаем то что никогда не делали...)))
Цитата: Cristina от 22 Марта 2011, 21:33:31А мне не нравится, когда грудь слишком вблизь сдвинута и получается воспеваемая многими "красивая межгрудка", мне кажется, это дико некрасиво смотрится без ничего другое дело сдвинуть грудь бюстиком, это да. а вот когда без ничего, я предпочитаю натюрель, а натюрель так не стоит и так близко не бывает ) по крайней мере я не видела и если бы видела, мне бы не понравилось тем более у оперированной груди с уменьшенной межгрудкой это как-то прямо видно, неестественно натянуто все, видно где природой была задумана грудь, а где имплант всунули и на нем натянуты ткани.я люблю когда наоборот по бокам есть объем, грудь за грудную клетку выступает слегка, и когда сосочки слегка вверх и в стороны, а не ровно вперед смотрят и уж тем более не вниз.но на вкус и цвет помидорами можете кидаться, я не против устроим томатину На вкус и цвет........ но в любом случае ГРУДЬ ДОЛЖНА БЫТЬ !!!! Кристина, вот у меня точно такое же представление об идеальной груди. хочу себе такую.и "раздвинутые груди" стильно смотрятся, на мой взгляд.