После таких комментов ...и фотки выставлять что-то уже не хочется.. Моя грудка - ну оччень далека от идеала.. А здесь ( на форуме) я, например, всегда жду от вас поддержки!! Если есть очевидный косяк - это одно дело, а тут... неправильно как-то это..
А-а-а-а... А я вот наоборот жду, когда мы будем правду говорить. Ну, хотя бы минимально обидную (если уж все равно обиды не избежать). Я, например, искренне жду только правду... Если результат нравится, то какая разница кто что говорит... А если сама знаешь, что не так, то тебе только подтвердят... Всегда можно исправить положение. В пластике может быть все (и не только в пластике). Такого рода операции всегда риск и не полная уверенность, что результат будет на 100
тот, что ожидали... Даже опытные доктора не до конца видят, что получится на выходе. Бывало не мало плачевных случаев, а бывало просто "уж точно в 100 раз лучше , чем ДО...", но..., есть некоторые НО. Можно оставить так, ничего страшного, а можно и подкорректировать. Поэтому, когда мы выставляем свои фото, чтобы похвалиться..., нас сложно расстроить или оскорбить фразой: "А мне нравится немного другая форма..." или "А я бы чуть по-больше сделала...". Ну а если мы и сами так думаем, то чего обижаться? Мы выставляем свои фото т.с. "на суд..."... И иногда желаем подтверждений собственного мнения о результате, а иногда опровержения... Но все-таки лучше писать честно, иначе зачем показывать....?