Дорогая Настенька, еще до недавнего времени наш форум был и (надеюсь останется в дальнешем) дружественным как среди девочек так и среди хирургов , но потом появились вы: (ты и Натусик74) и стали ДОЛБИТЬ весь форум пиаром ....... Пока вы восхволяли своего хирурга (даже в тех ситуациях когда речь шла об исправлении его же ошибок), я терпела, но когда ты открыто попыталась принизить другого хирурга - и за счет этого возвысить своего, тут уже вышел перебор!!! Вы сами настраиваете всех девочек друг против друга и самих себя! При чем к настоящему моменту это уже не только мое мнение, но и мнение очень и очень многих девочек!! Настя, это сообщение умнее будет не комментировать а просто задуматься над ним!
Мое появление на форуме было больше 2-х лет назад, и я никогда не вступала в распри,ибо их не было. Когда мне посчастливилось испытать счастье, и моим доктором был Рубин(великолепный хирург),но дали отказ на операцию,ни у кого в мою сторону негатива не было.
После встречи, а я обладаю,как памятью хорошей,так и посты могу не полениться найти,где было напутствие..все сказанное не мной говорить не буду,ибо не этично..Однако после того,как у меня решился мой денежный вопрос и я сделала выбор в сторону Александра Анатольевича на меня обрушился негатив,будто я кому-то что-то должна.
Я не соревнуюсь ни с кем, я высказываю свою радость и не более..И благодарна тому,что доктор воплотил помимо моей мечты,но и еще мое прошлое сделал красивее, и всего лишь.
Не поставь мне запрет доктор еще тогда,я бы пела дифирамбы тому доктору,но уже на другом форуме,ибо здесь его нет.
Мы все в праве выбирать для себя, и то, что я не пошла к доктору Белому,это не значит плохо.
В сторону моего доктора высказываний много,не только положительное,но и отрицательное я здесь читаю через пост,или это только я замечаю???манией я не страдаю,а вот манию к себе я ощущаю достаточно сильную по отношению к себе.
Другого доктора принизить ни коим разом не хочу,я даже проверила себя и зашла посмотреть фото работ,но и правда там нет работ по подтяжке и редукции. Но это не значит,что я плохая.
Я прошу администратора,разрешить этот конфликт,который не имеет почвы.
Я ко всем испытываю уважение, скандалить ни с кем не собираюсь.
И все так же не перестану радоваться за каждую из вас, и тех, кто на пути к своему счастью.
ну а если по теме,
Tys, я певые фото выложила на 7-ой денечек, просто как ты хочешь, так и делай. В любом случае твоему доктору будет приятно,ведь наши доктора читают форум тоже. И даже,если нет фото,то видят эмоции,а это самая большая благодарность в их работе,видя счастье других.
ксень, я рассматривала.это как же соорудили бра из бинта, и он держался при этом хорошо?
LickyMy- бедняжечка...надо же как..да.Ксеня,верно говорит шовчики хорошенькие, смотри.ты ведь ходишь в компре? если ты постараешься максимально себя ограничить в нагрузках.то ткани ведь будут не под таким натяжением. Может так попробовать процесс заживления преодолеть?