Посмотрела все фото.... СУПЕР!!!!!!!! Могу только позавидовать! У кого маленький исходник всегда можно заказать то, что хочется (деовчки, все просто кроасавицы). Из огромного получается, только то, что может сделать врач. Спасибо им за это!!!!
Цитата: Kate_sh от 05 Декабря 2010, 00:36:43Посмотрела все фото.... СУПЕР!!!!!!!! Могу только позавидовать! У кого маленький исходник всегда можно заказать то, что хочется (деовчки, все просто кроасавицы). Из огромного получается, только то, что может сделать врач. Спасибо им за это!!!!Kate_sh , не совсем так! С маленьким исходником - далеко тоже не уедешь!! Мне первый раз предложили вего лишь 275! А хотелось БОЛЬШЕ!!! Ограничения - есть... , даже больше, чем у девочек с большим исходником.
Цитата: lyalya от 05 Декабря 2010, 10:46:24Цитата: Kate_sh от 05 Декабря 2010, 00:36:43Посмотрела все фото.... СУПЕР!!!!!!!! Могу только позавидовать! У кого маленький исходник всегда можно заказать то, что хочется (деовчки, все просто кроасавицы). Из огромного получается, только то, что может сделать врач. Спасибо им за это!!!!Kate_sh , не совсем так! С маленьким исходником - далеко тоже не уедешь!! Мне первый раз предложили вего лишь 275! А хотелось БОЛЬШЕ!!! Ограничения - есть... , даже больше, чем у девочек с большим исходником. Как раз наоборот,с маленьким исходником ,можно добиться любого результата,пусть и не с первого раза(со второго точно!),а вот из большой груди сделать что ты действительно хотела,практически не реально
Лена3927 https://plastic-club.ru/forum/index.php?topic=5383.630 грудь очень красивая, главное объемная и естественно смотрится
грудь очень красивая, главное объемная и естественно смотрится
А мне кажется что это не ноль, грудь есть, 0 это когда совсем как мальчик, на груди только соски. Ведь ты чашку А носила?