ФОТО - ПЛАСТИКА ГРУДИ (увеличение, подтяжка, уменьшение)

Автор АДМИН, 28 ноября 2008, 02:07:36

« назад - далее »

Ириса

что скажете? Только честно!!! Грудь от компры помялась немного. Снизу пластырь, мне с ним еще месяц ходить.

Dashik

Мышона, какая прелесть! Очень натурально.

У тебя исходник как у меня и рост-вес:)
22 янв 2010. Политек. 250

Ириса

Мышона, а почему шовчики видно? Вроде их не должно быть видно спереди. У меня грудь их закрыла уже дня через 4.

Вот прикол

Мышона, Ириса, супер)))))) Очень классно получилось))))

_Светик_

Цитата: kamusia от 20 марта 2010, 13:11:11
ПОСЛЕ
уууууф, а по моему тут явный перебор с размером....все таки еще раз убедилась, что на себе не экономят)
отопластика

Annetta

Мышона, очень эстетично и соблазнительно.Красивые формы :)
Политех 285 капля высокий профиль, под грудью.Септоринопластика

Анюта78

Мышона, а у меня не одна фотография не открылась..написано, что содержит ошибки... :-\

Pchelka

Ириса, очень хорошо получилось! А сколько тебе поставили, кто доктор и какой исходник был, если не секрет?  ::)Кажется, что по ареолке подтяжку делали или это фотка так искажает?

Pchelka

Ой, я уже все ответы на свои вопросы в другой темке увидела! Извиняйте! Совсем не скажешь, что круглые стоят! Кажется , что анатомы со сверхвысоким профилем! Очень натурально смотрятся!!!

Ириса

да ничего страшного :), я правда хотела ненатуральные два шарика ;D, а то деньги потратила и никто и не заметит :) :) :) :) :).

belenka

Цитата: Ириса от 29 марта 2010, 00:08:13
Мышона, а почему шовчики видно? Вроде их не должно быть видно спереди. У меня грудь их закрыла уже дня через 4.

Шовчики видно потому, что свой размер был маленький, отвисать нечему. Субмаммарная складка еще не сформировалась, сформируется и закроет швы ближе к году.
А у тебя Ириса видимо своя грудь была бОльшего размера и с птозом, поэтому и швы спрятались сразу!
14.10.09 Политех, 250 ml

Ириса

К сожалению, если бы у меня была большая грудь я бы на операцию не пошла, складочка была, и что бы она осталась мне поставили 275 а не 300 как я хотела, иначе грудь бы натянулась и складка исчезла.

Nellichka

ИРИСА красивая грудь,я бы не подумала,что круглые :o Очень натурально и естественно смотрятся, супер!!!

Ириса

kamusia

Мышона, Ириса грудки очень красивые!
Мышона чуть не упала, как будто себя в зеркале увидела, потом очухалась и поняла что это не моя грудь а твоя! Красота! :)
28.12.09 Ринопластика
04.03.10 Маммопластика