вот мы снова..немножко другой ракурс, наверное попонятнее будет..
Цитата: belenka от 30 Октября 2009, 17:24:20вот мы снова..немножко другой ракурс, наверное попонятнее будет..Вот на этих фотах намного лучше видно ,конечно,результат!!! Красивая девичья грудь получилась!!!!
Не было меня здесь 2 дня, а фоток-то навыкладывали! belenka , очень красивая грудь! И это только 2 недели вам!! Я смотрю фотки, когда нам 2 нед, конечно небо и земля с тем что сейчас!! А у тебя изначально очень красиво!!! Про *Candy* я вообще молчу!! Что сказать про такую красоту?! Когда опустится будет вообще шик!!!
Цитата: belenka от 30 Октября 2009, 17:24:20вот мы снова..немножко другой ракурс, наверное попонятнее будет..Через 2 недели я буду такая же??? Крутиться перед зеркалом и радоваться отражению? Ловить на лице довольную улыбку, будто бы без причины? Belenka, я тебе так завидую.... Ты – красавица!
Candy, спасибо за "девичью грудь"!!Может и маловато, но мне пока достаточно!
Ира, спасибо! Когда твои сиси увидим?
Цитата: belenka от 30 Октября 2009, 21:42:09Candy, спасибо за "девичью грудь"!!Может и маловато, но мне пока достаточно! Не маловато! На твоей фигурке стройной гармонично смотрится!
Цитата: *Candy* от 31 Октября 2009, 10:05:04Ира, спасибо! Когда твои сиси увидим? Я думаю в 3 месяца!