что скажите? 275 мл ,разрез под груд,анатом.фотка до и после на 4 день после ОП,
по заявкам трудящихся отёки у меня не равномерные... грудь пока разная... надеюсь пройдёт
вот,исправила ошибку
Новые фото для своего мини фан-клуба! Груди 1 месяц и 3 недели. Синяков нет уже.
Цитата: кисО от 25 Марта 2009, 22:25:21вот,исправила ошибку А то что одна грудь отличается от другой это ничего страшного?
Цитата: кисО от 23 Марта 2009, 22:57:01что скажите? 275 мл ,разрез под груд,анатом.фотка до и после на 4 день после ОП, Кисо, очень мило..Мне так понравилось!!!Такая аккуратненькая грудь ::)Прям обалдеть!!!А где делали?
Цитата: larachka от 26 Марта 2009, 11:23:11Новые фото для своего мини фан-клуба! Груди 1 месяц и 3 недели. Синяков нет уже.Ларачка,обалдеть!!!!Такая красота!!!И тебе очень идет твой размер груди!!
ларочка,такая красавица ты и твои груди!!!!!!!мммммммммммм,божественно хороша! кит,так же хорошенькая,естественная грудка,даже не скажешь ,что у тебя оп была!поздравляю вас красавицы девушки!! p.s скоро и я к вам присоединюсь!!