Главное, что тебе и молодому человеку нравится!! Все остальное не имеет значение. И наверное дело не в "мании", а личном мнении - на вкус и цвет.. И еще, молодец, что умеешь постоять за себя
Цитата: Sunny2345 от 02 Сентября 2009, 19:07:14Главное, что тебе и молодому человеку нравится!! Все остальное не имеет значение. И наверное дело не в "мании", а личном мнении - на вкус и цвет.. И еще, молодец, что умеешь постоять за себяумничка Танюфка! так держать! я ведь изначально такую и хотела делать 120-140 ставить, просто подправить свою грудь и придать ей форму которую потеряла с детками!
Танюфка, ты молодец! Поддерживаю тебя!!! Какую бы грудь не сделали, большую или маленькую - она всё равно будет лучше исходника!!! Так что ни на кого не обращай внимания!!! У тебя сейчас есть грудь!!! (а не соски). P.S.: поддерживаю - не потому что сама, не так далеко от тебя ушла... Кари, ты молодец!!!
Танюфка, ты молодчинка, что отнеслась ко всему проще, чем мы думали.Девочки, выкладывая фото на форуме, оно естественно будет оценено и подлежит обсуждению. У каждой из нас свои вкусы и личное индивидуальное мнение. Форум - место, где обсуждают.
Юль, балдежно! Мне очень нравится!!! Как раз по твоей фигуре стройной! Максим- волшебник, надеюсь, и мимо меня он не промахнулся