Приветик! Я НАКОНЕЦ-ТО СДЕЛАЛА ОПИ!!! У меня был ОООЧЕНЬ сильный птоз и мне вставили через ореолу анатомы 350, одновременно сделав небольшую подтяжку так же, по ореоле. Меня смущает то, что тити смотрятся приотвисло что ли и вокруг ореолы получилась такая сборочка, буд-то резиночку вшили и меня это беспокоит! Интересно, распрямится ли эта сборочка потом или так и останется??? Я прочитала, что Ларочке круглые вставили и ещё больше за свой результат переживаю! Девочки, поделитесь опытом, у кого такой же доступ при птозе был!
Цитата: Anetta от 25 Августа 2009, 18:30:40Цитата: Viata от 25 Августа 2009, 18:29:17Цитата: Anetta от 25 Августа 2009, 18:20:48Алена, а фото не хочешь выложить? Вообще-то сборочки быть не должно... но тебе лучше Кари подскажет... у нее тоже была подтяжка по ареоле.Мне один врач на консультации предложил тоже такой способ устранить птоз. И он говорил что около месяца соски будут со сборками. Потом все разгладится.Виата, а как они смогут разгладиться? ну мож кожа подрастянется и разгладится. Мож я просто не так поняла. Он мне говорил что соски будут похожи на "куриную попку" образно...
Цитата: Viata от 25 Августа 2009, 18:29:17Цитата: Anetta от 25 Августа 2009, 18:20:48Алена, а фото не хочешь выложить? Вообще-то сборочки быть не должно... но тебе лучше Кари подскажет... у нее тоже была подтяжка по ареоле.Мне один врач на консультации предложил тоже такой способ устранить птоз. И он говорил что около месяца соски будут со сборками. Потом все разгладится.Виата, а как они смогут разгладиться?
Цитата: Anetta от 25 Августа 2009, 18:20:48Алена, а фото не хочешь выложить? Вообще-то сборочки быть не должно... но тебе лучше Кари подскажет... у нее тоже была подтяжка по ареоле.Мне один врач на консультации предложил тоже такой способ устранить птоз. И он говорил что около месяца соски будут со сборками. Потом все разгладится.
Алена, а фото не хочешь выложить? Вообще-то сборочки быть не должно... но тебе лучше Кари подскажет... у нее тоже была подтяжка по ареоле.
мне тоже ну ооочень понравились муж наверное каждый день молится на тебя