Malina Sky А что могут даже после звонка не взять на оп?
Т.е это уже только от ее здоровья зависит?
Хочу 3 или 3,5, твёрдую тройку вобщем. 4-ка слишком смело, а меньше 3 и связываться не стоит))Импланты - от 300. У меня объём свой немного разный, возможно и импланты разные нужны.
Я бы тоже 3 хотела, но я так понимаю все зависит от исходника. А у вас есть ваши фото на форуме?
Могут и не взять...вдруг,с анализами не все в порядке.
Акция продолжается! Тех, кто не получил ответа после подачи заявки, просим продублировать сообщение еще раз по адресу intetv@yandex.ru (возможны сбои в доставке сообщений). Многие заявки не рассматривались, потому что не содержат обязательной информации:1. обязательно указать Internet-TV операция со скидкой.2. обязательно указать Все желаемые операции. 3. обязательно указать Номер телефона. Город проживания (возможность неоднократного приезда в Москву).4. обязательно прикрепить Фото (лучше несколько).
Цитата: Internet-TV от 20 Мая 2009, 05:40:50Акция продолжается! Тех, кто не получил ответа после подачи заявки, просим продублировать сообщение еще раз по адресу intetv@yandex.ru (возможны сбои в доставке сообщений). Многие заявки не рассматривались, потому что не содержат обязательной информации:1. обязательно указать Internet-TV операция со скидкой.2. обязательно указать Все желаемые операции. 3. обязательно указать Номер телефона. Город проживания (возможность неоднократного приезда в Москву).4. обязательно прикрепить Фото (лучше несколько).