А что думают мужья?

Автор Х-Ray, 11 марта 2010, 16:57:24

« назад - далее »

Tanechka_Tanya

Elena34

Да уж, неприятно конечно у виска-то... Сразу действительно, напрашивается вывод... Но если посмотреть с другой стороны? Может подруга просто боится что с ней может произойти беда, да и мнения в народе, про силиконовую грудь,знаете ли, бытуют те ещё!

SvetaSVETLAIA

Цитата: liona от 07 марта 2015, 18:12:15
У меня подруга несколько лет назад была за то, чтобы сделать увеличение груди. И ее муж тоже. Тут на днях встретились с ней и оказывается и она, и ее муж уже против оп и осуждают это. Типа лучше маленькие и натуральны,  чем большие и силиконовые. Хорошо, что я ей и не говорила про свою оп.

ЗАВИДУЕТ... ПРОРВАЛО ОТ НЕОЖИДАННОСТИ , что у вас мечта становится реальностью
Вы с ней уже не в одной лодке, в негативе подружка, может ее жизнь дала крен или в секте какой...
Невозможно хотеть и перехотеть...
И я не хочу Бентли - это пошло :-).
Дата ОП. 30.03.2015. рост 168, вес-55 кг/75-84 база 12,0 см
ментор-300 сс, круглые, когезив II,
база-11,1/высота-4,7; высокая проекция/
под мышцу/доступ под грудью 75/89 см с торчащими сосками )))
05 июня 2015 блефаропластика классическая верхних и нижних век/ удаление грыж
МАСТЕР тот же

SvetaSVETLAIA

Цитата: Tanechka_Tanya от 23 марта 2015, 10:46:40
хороший муж)

:-) ДО-О-ОЛГО лепила из того, что было.
МАСТЕР тот же

Alternativ

Цитата: Leno4ka68 от 07 марта 2015, 15:27:20
Я уже чуть выше писала, что никто из подруг так и не поддержал меня. А вот сегодня я вообще очень сильно удивилась. Мы как то со знакомой сидели и разговаривали, как не хватает тех титек нам, что были до беременности. И как хорошо бы их сделать, да дороговато... В итоге ей сегодня сообщаю новость об ОП, а в ответ: " и что, думаешь с прелестями твоя жизнь как то поменяется?" Я вот чего не пойму, это точно не зависть с её стороны, просто, кому бы я это не рассказала, сразу же начинают отговаривать. Ищут параллели с мужем, мол -"что, он тебя не любит такой"...Начинают у виска крутить. В конце то концов, я же не советуюсь с ними...

Вот же "т"учка ваша подруженция! Вот же змеюка подколодная! Это ж надо ж!!! Жизнь всё равно не изменится *angry* Как дала бы по роже за такое... Если конечно соседка какая нибудь, то внимания не обратила бы, но подруга... Гнать такую от себя, в три шеи!!!

SvetaSVETLAIA

Цитата: Alternativ от 24 марта 2015, 22:36:47
Я уже чуть выше писала, что никто из подруг так и не поддержал меня. А вот сегодня я вообще очень сильно удивилась. Мы как то со знакомой сидели и разговаривали, как не хватает тех титек нам, что были до беременности. И как хорошо бы их сделать, да дороговато... В итоге ей сегодня сообщаю новость об ОП, а в ответ: " и что, думаешь с прелестями твоя жизнь как то поменяется?" Я вот чего не пойму, это точно не зависть с её стороны, просто, кому бы я это не рассказала, сразу же начинают отговаривать. Ищут параллели с мужем, мол -"что, он тебя не любит такой"...Начинают у виска крутить. В конце то концов, я же не советуюсь с ними...

Вот же "т"учка ваша подруженция! Вот же змеюка подколодная! Это ж надо ж!!! Жизнь всё равно не изменится *angry* Как дала бы по роже за такое... Если конечно соседка какая нибудь, то внимания не обратила бы, но подруга... Гнать такую от себя, в три шеи!!!

В принципе не понятно что у нее на уме... Может и без сисюль новых завидует по черному чему-то, на мужа может глаз положила? и топит... ПОДОЗРЕВАЮ...
МАСТЕР тот же

ulkita

Конечно поменяется. При чем  в гораааааздо лучшую сторону. Не от наличия имплантов в груди, естественно. А от того, что уверенность в себе прибавится, самооценка взлетит до небес, факт возможности реализации своей мечты (захотела - сделала), ощущение того, что можешь добиться поставленной цели. Это все ооооой как жизнь меняет в лучшую сторону ))) Просто люди почему-то упираются в эти импланты и ничего кроме них не видят, не хотят шире посмотреть. А ведь дело не в имплантах как в таковых. Они - средство.
И потом кто-то хочет чего-то и делает все для получения желаемого, а кто-то просто хочет хотеть. В этом вся разница.
Рост 178, ОП 31.03.2015, МакГан, круглые 330 мл, под мышцу, доступ под грудью

ulkita

А я мужа долго обрабатывала ))) Ну он у меня такой, ему надо свыкнуться с мыслью. Когда он только слышал о моем желании, реакция резко негативная была. Ну ничего, годик, ненавязчивой "прокапки" мозгов и ву а ля - "фиг с тобой, делай"  :) его аргумент был такой: я тебя люблю такую, мне нравится твоя грудь, на фига это надо? Ну как бы с одной стороны вроде логично, ведь предполагается, что кроме него сис мои никто не видит, так зачем тогда что-то делать, если ему все нравится. +  перспектива того, что мужики слюнями капать будут не очень радовала (конкуренция, знаете ли). Но добилась я своего все-таки  *laughter*

Alternativ

Цитата: ulkita от 25 марта 2015, 09:25:29
А я мужа долго обрабатывала ))) Ну он у меня такой, ему надо свыкнуться с мыслью. Когда он только слышал о моем желании, реакция резко негативная была. Ну ничего, годик, ненавязчивой "прокапки" мозгов и ву а ля - "фиг с тобой, делай"  :) его аргумент был такой: я тебя люблю такую, мне нравится твоя грудь, на фига это надо? Ну как бы с одной стороны вроде логично, ведь предполагается, что кроме него сис мои никто не видит, так зачем тогда что-то делать, если ему все нравится. +  перспектива того, что мужики слюнями капать будут не очень радовала (конкуренция, знаете ли). Но добилась я своего все-таки  *laughter*

Как это ни кто не видит? Бюстгалтеры ведь не пластмассовые. А в бассейне, на пляже? Летом, в конце то концов, хочется потоньше бюстик одеть, в паралоне жарко, давит. Все видят, а если у жены красивая грудь, то мужу всё равно плюс.

Katisshka

Ух ты, какое терпение)))) Целый год!!! Восхищаюсь! Поэтому я сделала, а потом сказала и показала))) Не могла ждать)
Мечту виртуозно осуществил Белый Игорь Анатольевич) круглые natrelle 295 мл под мышцу, доступ по ореоле)) Рост 162 вес 46 кг

ulkita

Цитата: Katisshka от 25 марта 2015, 20:26:14
Ух ты, какое терпение)))) Целый год!!! Восхищаюсь! Поэтому я сделала, а потом сказала и показала))) Не могла ждать)

Тоже вариант )) и как реакция была?

Tanysik

Читаю истории ваши и вижу свою: )) Тоже своего долго "обрабатывала " ,тоже слышала, что все нравится и такой меня любит,даже доходила, что если сделаю трогать никогда не будет и пр. Со временем немного эмоции утихали. Последний мой аргумент: "Я Согласна не делать ничего,но при условии, что ты носишь хотя бы год ПАРАЛОНОВЫЕ ТРУСЫ!!!!!  И в бане,и на пляже, в ресторане,когда гости дома,на работе. " На это он мне ответил: "Зачем? У меня ж нет комплекса !!"
Вооооот, говорю о чем и речь. У  меня то комплекс. 
В общем,долго это все было и не единожды.....зато сейчас ждет когда же сниму компру .  Очень помогает ( у меня только 8-е сутки реабы ). Комплименты мне лепит.......
Вобщем, вижу аж глаза горят и чаще не в глаза смотреть стал !!!!!
Я для себя вижу одни положительные изменения в его поведении. 
Это того стоит !!!! Хоть избавиться хотела от комплекса и начать одеваться как хочется, а не как позволяет пушап и т.п. А тут еще и такой плюс
17.03.2015 Natrelle mf 295 мл  анатом.,установка под мышцу,разрез под грудью; ,"до" рост 168,вес 48 кг,ОПГ 72,ОГ 78

Katisshka

Цитата: ulkita от 25 марта 2015, 20:30:26
Цитата: Katisshka от 25 марта 2015, 20:26:14
Сдержанная))) Сказал, типа, я тебя и так любил))) Ну раз уж сделала, буду теперь к этому по другому относиться)) Он был против и всех женщин с имплантами осуждал) А сейчас ему нравится))) Что и требовалось доказать!!!!!!!!!

Тоже вариант )) и как реакция была?
Мечту виртуозно осуществил Белый Игорь Анатольевич) круглые natrelle 295 мл под мышцу, доступ по ореоле)) Рост 162 вес 46 кг

Katisshka

Извиняюсь, не так отправила)))
Сдержанная))) Сказал, типа, я тебя и так любил))) Ну раз уж сделала, буду теперь к этому по другому относиться)) Он был против и всех женщин с имплантами осуждал) А сейчас ему нравится))) Что и требовалось доказать!!!!!!!!!

Katisshka

Цитата: Tanysik от 25 марта 2015, 20:32:46
Читаю истории ваши и вижу свою: )) Тоже своего долго "обрабатывала " ,тоже слышала, что все нравится и такой меня любит,даже доходила, что если сделаю трогать никогда не будет и пр. Со временем немного эмоции утихали. Последний мой аргумент: "Я Согласна не делать ничего,но при условии, что ты носишь хотя бы год ПАРАЛОНОВЫЕ ТРУСЫ!!!!!  И в бане,и на пляже, в ресторане,когда гости дома,на работе. " На это он мне ответил: "Зачем? У меня ж нет комплекса !!"
Вооооот, говорю о чем и речь. У  меня то комплекс. 
В общем,долго это все было и не единожды.....зато сейчас ждет когда же сниму компру .  Очень помогает ( у меня только 8-е сутки реабы ). Комплименты мне лепит.......
Вобщем, вижу аж глаза горят и чаще не в глаза смотреть стал !!!!!
Я для себя вижу одни положительные изменения в его поведении. 

АХахахаха, опять скажу! Что и требовалось доказать!!!!!!!!!
Это того стоит !!!! Хоть избавиться хотела от комплекса и начать одеваться как хочется, а не как позволяет пушап и т.п. А тут еще и такой плюс