А мой муж изначально вообще в это не лез. Всегда говорил, мне и так нравится, зачем делать что то... ну если Ты хочешь... смотри сама ... итд Пока выбирала дока, размер итд, пыталась с ним советоваться - тоже сказал, мне будет нравиться, если тебе будет нравиться) Только заранее скажи, когда соберешься, чтобы с деньгами решить. И когда я после первой же консультации определилась в положительную сторону - он немного опешил) наверное думал, что до этого не дойдет))) Я ж лет 10 об этом ныла, но не решалась на оп. За время до оп 1 раз только спросил, ну покажи хоть, что ты там хочешь сделать))) показала - одобрил вроде))) ну кивнул) На оп он меня вез и веселил и забирал тоже. Дома терпеливо ждал, когда можно будет снять компру. Помогал мыться первый раз. Там же и увидел их в первый раз))) Реакция мне понравилась))) А ему то как все понравилось))) Теперь примеряется к ним потихоньку то с одной стороны, то с другой. Я ему иногда жалуюсь, на что то... Говорит - не надо мне ничего говорить - мне и так все нравится и точка))) Теперь оба с нетерпением ждем, когда можно будет их использовать в полном объеме)))