Окей )) Значит разрез вокруг ареолы и по вертикали?
Привет!!! Ну вот и у меня все свершилось!!! Оп была 8-го июня, но доктор выписал только сегодня. По некоторым данным удалили у меня 5-7 кг!!!ВО КАК !!! Так что облегчение необыкновенное!!! Повидалась с девчонками с форума, все красоточки Евгения В, Кетти, Надюша вообще супер и еще одна девочка я думаю додумаю кто это была (если сама не признается )
Спасибо,огромное!!! ПОКА ЕЩЕ НЕ ПРИВЫЧНО!!!!
Цитата: Evgenija от 10 Июня 2009, 19:45:20Спасибо,огромное!!! ПОКА ЕЩЕ НЕ ПРИВЫЧНО!!!! привыкнешь!!!я вот никак не дождусь 18числа
Цитата: Natali7980 от 10 Июня 2009, 19:47:30Цитата: Evgenija от 10 Июня 2009, 19:45:20Спасибо,огромное!!! ПОКА ЕЩЕ НЕ ПРИВЫЧНО!!!! привыкнешь!!!я вот никак не дождусь 18числа 18-е не загорами, а что у тебя уменьшение?
Все будет замечательно, главное настрой!!!!
Цитата: Evgenija от 10 Июня 2009, 19:25:29Привет!!! Ну вот и у меня все свершилось!!! Оп была 8-го июня, но доктор выписал только сегодня. По некоторым данным удалили у меня 5-7 кг!!!ВО КАК !!! Так что облегчение необыкновенное!!! Повидалась с девчонками с форума, все красоточки Евгения В, Кетти, Надюша вообще супер и еще одна девочка я думаю додумаю кто это была (если сама не признается )поздравляю с новыми сисями