Цитата: Landy от 20 Января 2009, 03:40:48Нет нет, это правда, я видела таких девочек на одном из форумов. Все реально. И потом, моделированию этому уже года два, значит, работает игрушка)))А ты сама не делала?
Нет нет, это правда, я видела таких девочек на одном из форумов. Все реально. И потом, моделированию этому уже года два, значит, работает игрушка)))
Да ерундой вы тут "скидываетесь", надо идти сразу на консультацию к хирургам и там все уведите и узнаете!
Цитата: Алусик от 20 Декабря 2008, 17:16:08Я с тобой не совсем согласна.У каждого хирурга свое виденье и представление красоты. Да, по их работам можно судить, подходит ли тебе это или нет, но это совсем не означает, что у тебя выйдет также.Согласна,целиком и полностью. Причем хирург может также и сам дать более логичный совет при увеличении. Ему ведь виднее,как будет лучше и не будет показывать неестественность.
Я с тобой не совсем согласна.У каждого хирурга свое виденье и представление красоты. Да, по их работам можно судить, подходит ли тебе это или нет, но это совсем не означает, что у тебя выйдет также.
Перед тем как идти лучше уже владеть вопросом. так придешь и как дура будешь сидеть и тебе могут такой лапши навешать. Я сама сначала пошла без понятия о том что и как делается, а когда уже на других конс вела себя как более знающий пациент, то сразу и отношение другое. Чем больше информации, тем больше вероятность правилного выбора!
До чего дошел прогресс- интресно это только с грудью делают?
Согласна с вами конечно - чтобы врач не навязал свое - ты должна значть чего хочешь, я только пока в цыфрах мало разбираюсь...но уже есть небольшой прогресс в знаниях этой области