у меня прошло 2 месяца и хочу поделиться впечатлениями. Когда я раздета то грудь кажется большой, но когда я одета никто не замечает перемену, никто не косится. Мама заметила когда я ей сказала, сестре показались странными перемены, но она не подумала о пластике, и очень удивилась когда я ей сказала. Мама говорит, что так и должно быть, грудь должна быть пропорциональной и не бросаться в глаза. Когда я жалею и говорю что надо было больше, муж возражает что грудь меня бы перевесила. Мужчины на улице, в первую очередь, обращают внимание на ноги, как было всегда
. подождем сезон купальников, но опять же хочется живот убрать, а он не убирается.
Бех бюстика ходить неудобно, потому что не люблю ощущение когда грудь на ребрах лежит. Никак не могу выбраться к доктору, уже месяц не была. Мужу смотреть нравится но трогать побаивается, сказал будет пол года ждать
.
Шовчики в складках спрятались, когда стою их даже с зеркалом не найти, но если поднять руки видно, еще розовые.
Все это время поднимала ребенка, вес 18 кг, даже один раз затаскивала на руках брыкающегося и извивающего ребенка на 4 этаж, после этого вечером было какое то ощущение непонятное, но потом прошло.
Грудь как родная, никакого дискомфорта, ни о чем не жалею.
Желаю все удачи на пути к красоте!!!!!!!!!