Ну во первых, операция длится дольше, наркоза больше, во вторых это менее травматичный способ, в третьих могут возникнуть проблемы если я решу кормить грудью (я сейчас не планирую, у меня двое детей, но кто знает что будет через 10 лет), в четвертых придется чуть ли не всю ареолу разрезать что бы вставить имплант, в пятых у меня вены расположены как-то не так (даже прямо через ареолу проходит) и если во время операции возникнет кровотечение, то придется потратить много времени что бы найти ее и остановить кровотечение. Кстати, я была уверена что мне придется ставить имплант под мышцу, т.к. у меня верхнего полюса не было на мой взгляд, но врач сказал, что однозначно под железу, она у меня даже выше нормы по которой устанавливают имплант под железу. Вроде надо чтобы минимум 1,5 см, а у меня 2 см, а внешне и не скажешь.
Исходничек был 75В но о-о-о-чень мягкий, я кстати и сама хотела круглую грудь, как шарики. У меня получилась красивая грудь естественной формы, потом фотки выложу. Правда соски растянулись, но врач сказал, что 4,5 см это норма, и мне швы заклеили каким-то пластырем, и сказали носить его 6 недель, если отклеится, подъехать к ним и приклеить новый. Никакие таблетки я тоже не пила, ни до ни после, но всю попу мне обкололи антибиотиками.