Девочки, привет! Я опять к вам)) Обошла я всех запланированных хирургов и с размером более-менее определилась) Надо сказать советовали мне что только можно: от круглых до анатомов и от 215 мл до 320)) Теперь не могу определиться с профилем... Выбираю между 280 средний профиль и 295 высокий. Насколько я понимаю, это один размер, который отличается только профилем. С одной стороны хочется максимально естественную грудь, с другой, чтобы была попышнее)) Что скажите? ОПГ у меня, оказывается, 73, база 12. Фотки исходника есть во вложениях.
а профиль и проекция это же в принципе одно и тоже, это насколько у нас грудь будет выдаваться вперёд (плюс ещё наши ткани)? А высота (низкая, средняя и т.д.) это расстояние от соска к ключице да?
Крошка Лу, да, анатомы) Ширина и высота у них одинаковые, разная проекция, у 280 - 4,4, у 295 - 4,8. Посмотрела Вали фотки, клевые сиси получились А какой у вас исходник был, если не секрет? База и ОПГ?
Юль, в лифе шикарно!!!!! очень красиво!!!!!
Цитата: Amazzzonka от 27 Октября 2014, 10:33:49Крошка Лу, да, анатомы) Ширина и высота у них одинаковые, разная проекция, у 280 - 4,4, у 295 - 4,8. Посмотрела Вали фотки, клевые сиси получились А какой у вас исходник был, если не секрет? База и ОПГ?Исходник тоже где-то во вложениях есть)) Одна 0.5, другая 0.7 примерно. База своя 11 см, ОПГ 62 см.Импланты стоят с базой 11.5 см.P.S.Спасибо за комплимент)) Но мне мало)))) Хочу на размер-полтора больше в дальнейшем.
Amazzzonka, наоборот, у вас больше вариантов...Чем шире грудная клетка, тем больший имплант можно поставить!Почему вы рассматриваете такой маленький объем?
Цитата: Анетта78 от 27 Октября 2014, 14:16:53Amazzzonka, наоборот, у вас больше вариантов...Чем шире грудная клетка, тем больший имплант можно поставить!Почему вы рассматриваете такой маленький объем?у меня ОПГ80см, база 12см. мне доктор самое большое MX325 предложил, ито может не влезть, будет смотреть карман на операции. Виддимо от ширины грудной клетки это не очень зависит, я так поняла если сис были до ОП хоть какими то (наливались во время кормления или вообще в девичестве были налитыми) то тогда и впихнуть можно побольше. Не? ошибаюсь? А то я в среду еду на последнюю встречу перед операцией (с анализами и вопросами по поводу размера имплантов) а душа ревет, что маленькие
девочки, и объясните мне , плиз, что будет если поставить на мою базу 12 имплант с базой 12,5. например вот этот:MX370 12,5 11,6 6,0эти лишние миллиметры как то видны будут, выпирать или что?