Блефаропластика отзывы

Автор Henkel, 29 января 2010, 18:44:23

« назад - далее »

Bunny_rouge

Девочки, у меня тоже глаза немного разные, это и до операции было, просто такая особенность. В глаза сильно не бросается. Бумер, взгляд однозначно поменялся- помолодела!
09.10.2013 маммопластика Natrelle TRX615 мл, под грудью.
рост 178, вес 60 кг, опг 78 см.

Tashachka

COOC, посмотри во вложениях. Специально фотала, но сейчас нет возможности найти. Фото До оп, к сожалению нет т.к. и не собиралась делать)) До было приблизительно как сейчас((
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Tashachka

во вложениях 1,5 года после оп.Было лучше чем сейчас. Но, и изначально док не отрезал много. Смотрелось всё естественно. Сейчас совсем естественно)))
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

COOC

Ташечка,привет!Посмотрела во вложениях.Ты имела ввиду фото 2012 года боком немного?Там тоже нависание есть уже:(Видимо,все же маловато кожи убрали(((
05.11.11 блефаропластика нижняя;25.01.12 Natrelle TSF-325,круглые,по ареоле,под мышцу.

Slivovaya

Всем привет!  *flower*
Обновляю темку! Классическую верхнюю блефаропластику  делала 2 месяца назад.

Фото выкладываю До и После (специально без теней, чтобы все было видно по максимуму). Швы на самом деле совсем не заметны, это на фото их так высветлило.

20.12.2012- блефаропластика верхних век, лазерная шлифовка нижних век, маммопластика (Натрелль MF 375, анатомы, доступ по ареоле, установка под железу).
Девочки, фото во вложения не выкладываю. Смотрите в моих сообщениях. Периодически старые удаляю...

Иринна

Лицо очень помолодело!!! А какой у вас красивый разрез глазок (я имею ввиду не разрез после оп, шовчики супер) на лисичку похожи!!!  *OK*

Bunny_rouge

Девочки, у кого после блефаро уже много времени прошло, у вас чувство тяжести в глазах к вечеру бывает? У меня к вечеру глаза краснеют и такое ощущение, что на них груз придавили. До оп таких ощущений не было.
09.10.2013 маммопластика Natrelle TRX615 мл, под грудью.
рост 178, вес 60 кг, опг 78 см.

Tanechka_Tanya

Slivovaya

Цитата: Иринна от 22 февраля 2014, 21:59:04
Лицо очень помолодело!!! А какой у вас красивый разрез глазок (я имею ввиду не разрез после оп, шовчики супер) на лисичку похожи!!!  *OK*
Цитата: Tanechka_Tanya от 22 февраля 2014, 23:43:43
Выглядят глазки отлично!

Спасибо, девочки! :-p
20.12.2012- блефаропластика верхних век, лазерная шлифовка нижних век, маммопластика (Натрелль MF 375, анатомы, доступ по ареоле, установка под железу).
Девочки, фото во вложения не выкладываю. Смотрите в моих сообщениях. Периодически старые удаляю...

Maria`

Slivovaya вам только блефаро без подтяжки делали? Вам реально лучше стало, и шовчиков почти не видно.
Белый И.А. "Оттимо", MacGan, Натрелль, анатомы 410  mf, 375g, под мышцу по ареоле.
Рост 166, вес 52

Slivovaya

Цитата: Маррия от 23 февраля 2014, 18:22:38
Slivovaya вам только блефаро без подтяжки делали? Вам реально лучше стало, и шовчиков почти не видно.

Все верно. Классическая без всего. Причем МА сказал, что нижнюю делать нет смысла (как я и подозревала), т.к. грыж не было, только морщинки. Сейчас периодически подкалываю ботокс, стало намного лучше.

katerinkaKartinka

:-p вау! Какой чудесный результат!!! Сразу очень помолодели!!
05.10.2012 анатомический ментор, под фасцию,по ареоле,375 сс профиль средний плюс

Slivovaya

Цитата: katerinkaKartinka от 24 февраля 2014, 11:00:56
:-p вау! Какой чудесный результат!!! Сразу очень помолодели!!

:-p

tvpo

Девочки, привет! 10 марта (позавчера) сделала верхнюю блефаро и подтяжку средней трети лица.
Фото вчера

и фото сегодня . Сегодня ж максимальный отек, если третий день?

COOC

Tvpo,Поздравляю с Оп!отличного результата!
Вполне приличный вид для такого срока!
05.11.11 блефаропластика нижняя;25.01.12 Natrelle TSF-325,круглые,по ареоле,под мышцу.