Компрессионное бельё

Автор mecta06, 24 января 2010, 02:40:25

« назад - далее »

Рада

mylizon

Цитата: Людмилkа от 27 января 2010, 20:50:03
Вот как раз у меня такое - только цвета загара - смотрится как топик, только резинка верхняя мне все время врезается в подмышки, хочу купить другую модель - может кто посоветует где?
ох уж да! подмышки трет жуть! думала порежет мне все там, все время одергивала...
Маммопластика, 24 ноября 09 :)

Malina Sky

У меня кажется обратная проблема - не могу расстаться с компрессионкой! И даже с противной лентой! Вроде сниму, а у самой мысли как бы скорее обратно влезть  :-[

belenka

Малинка, это у многих так... сначала ругаются на нее жутко, а потом расстаться с ней тяжело!!  ;D
14.10.09 Политех, 250 ml

mylizon

у меня тоже самое было, когда мне док сказал, что можно больше не носить, я прямо боялась без нее и заснуть не могла...
Маммопластика, 24 ноября 09 :)

olivsi

;D  ;D  ;D Это как старый чемодан без ручки,я уже даже не представляю жизни без неё ;D ;D,
Маммопластика Nagor 250 ,анатом.,субмаммарный;15 декабря 2009 ;Лазерный липолиз гипергидроза  07.04.2010

Плюша

Привет, девчонки ;) Подскажите пожалуйста, наш бронежилет снимать можно будет только через месяц ?  Или его и дальше нужно носить (по ночам там или еще когда?) ??? А то, чувствую, что тоже вживаюсь в него понемногу)))))
Мамопластика, Политех 390 ml / Блефаропластика / 31.01.2010 /

Рада

Ну вообще говорят что месяц носить надо неснимая))) а потом бюст без косточек, а на ноч все равно компру, надевать( еще хотя бы месяц))))хотя мне кажется все очень индивидуально)))))

ТИТА

Цитата: Gera85 от 28 января 2010, 21:50:14
А я под компру одела футболку и мне ничего не натирает..Очень удобно. ;)
Надоже так придумать, клёво  а я не догадалась футболку одеть ;D
Увеличение груди 27.11.2009 г.  Евросиликон, 275 мл, анатом.

ТИТА

Цитата: Malina Sky от 03 февраля 2010, 17:34:17
У меня кажется обратная проблема - не могу расстаться с компрессионкой! И даже с противной лентой! Вроде сниму, а у самой мысли как бы скорее обратно влезть  :-[
Аналогично , сначала с компрессионкой расстаться не могла. Теперь ночью в бюстике сплю,хотя можно без всего,но мне так спокойнее.
Увеличение груди 27.11.2009 г.  Евросиликон, 275 мл, анатом.

olivsi

Цитата: Плюша от 09 февраля 2010, 10:36:31
Привет, девчонки ;) Подскажите пожалуйста, наш бронежилет снимать можно будет только через месяц?  Или его и дальше нужно носить (по ночам там или еще когда?) ??? А то, чувствую, что тоже вживаюсь в него понемногу)))))
Месяц точно не снимать,а там,что док.скажет.Вообще до месяца-чем реже трогаешь этот "бронежилет" :),тем лучше,не зря же его прописано одевать..
Маммопластика Nagor 250 ,анатом.,субмаммарный;15 декабря 2009 ;Лазерный липолиз гипергидроза  07.04.2010

Плюша

А что вы там про верхнюю резинку говорили, чего она там прижимает? А то я пытаюсь на улицу без нее выходить, но ощущения очень неприятные, кажется что в груди от холода все скукоживается, и имплант как-то сдавливается. Наверное у меня в организме как-то все не через нужное место устроено(((((( :-[ :-[
Мамопластика, Политех 390 ml / Блефаропластика / 31.01.2010 /

Margo_

А мне док сказал только 2 недели резинку поносить, а потом ее снять уже... А мне страшно!. Импланты никак не опустятся вниз, как-то задраны вверх, и это пугает. А с резинкой кажется, что она импланты стимулирует съехать пониже)))
Маммо, Меладзе З.А., под мышцу, Политех 320, по ореоле

Dashik

Цитата: Margo_ от 15 февраля 2010, 16:34:36
А мне док сказал только 2 недели резинку поносить, а потом ее снять уже... А мне страшно!. Импланты никак не опустятся вниз, как-то задраны вверх, и это пугает. А с резинкой кажется, что она импланты стимулирует съехать пониже)))

резинка не дает нарастать отеку
22 янв 2010. Политек. 250

Людмилkа

А мне док сказал на 3 неделе после ОП - раз меня напрягает компра - можно купить бюстик без косточек и носить его.

Белье без косточек, но хорошей поддержки просто не нашла :(
Попробовала из обычного вынуть косточки - так практически ничего и не держит, да и грудь как-то каменеет не приятно...
Короче снова влезла в компру. Но спать ложусь без всего. А утром несусь  к компре как к родной - с ней как-то спокойнее.

Опытные - поделитесь кто и когда снял свой броник и где и какое белье брали, а то нам (новичкам все это тоже предстоит) - страшно ;)
МакГан 510МХ 245 мл 21.01.2010