Автор Тема: КАКИЕ АНАЛИЗЫ ДЛЯ ОТОПЛАСТИКИ?  (Прочитано 29281 раз)

Анетта78

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Анетта78
« Ответ #15 : 25 Июня 2012, 17:21:22 »
Цитата: Natashka_lex от 25 Июня 2012, 16:51:09
Мне на консультации врач ничего не сказал про анализы. Записалась на операцию и спросила, какие анализы сдать надо, в ответ сказали, что мне ничего сдавать не надо, если врач не говорил. Странно как-то.. я какое-то исключение? >:-/<
:o :o :o :o :o странно как-то, существует ведь стандартный набор анализов перед оп...
У вас будет местная анестезия или общий наркоз?

Natashka_lex

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Natashka_lex
« Ответ #16 : 25 Июня 2012, 18:33:39 »
местная анестезия

Jane Eyre

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Jane Eyre
« Ответ #17 : 25 Июня 2012, 23:15:07 »
Мне 3 назначили -ЭКГ , общий анализ крови с тромбоцитами на свёртываемость и продолжительность кровотечения и общий анализ мочи

Анетта78

• VIP персона
« Ответ #18 : 25 Июня 2012, 23:56:20 »
Цитата: Natashka_lex от 25 Июня 2012, 18:33:39
местная анестезия
* bad* раньше времени отправила...
Теперь понятно, почему без анализов)) Хотя, все равно странновато: даже для профанов ясно, что в организме могут быть какие-нибудь не лады и это может отразиться в течении самой оп или в послеоперационном периоде.....

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #19 : 26 Июня 2012, 00:51:26 »
Аннета, анализы обычно всегда сдают. Я тоже под местной делала.

Анетта78

• VIP персона
« Ответ #20 : 26 Июня 2012, 10:00:08 »
Tanechka, вот и я об этом же и говорю, что странновато, что док берет пациента безо всяких анализов!!! (см. пост выше)
А когда я написала, что понятно почему без анализов,  - тем самым я хотела подчеркнуть всю халатность отношения данного заведения к операциям такого рода, под местной анестезией....
Хотя, на самом деле, мне с трудом верится, что нормальный хирург будет делать операцию без предварительного обследования, хотя бы минимального :[
Может просто произошло недопонимание со стороны администратора клиники? Может док совсем и не в курсе, что пациенту сказали, что анализы сдавать не нужно.....

Давс

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Давс
  • Отопластика 24.04.12 Краснодар
« Ответ #21 : 26 Июня 2012, 12:15:04 »
Действительно очень странно, может и впрямь недопонимание.
Ведь даже если собираешься на прием к узкому специалисту, заранее сдаешь общий анализ крови и мочи, как минимум. А это хоть и под местной анестезией, но ведь все равно операция.

Nastya Nastya

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Nastya Nastya
« Ответ #22 : 26 Июня 2012, 12:57:53 »
Я сдавала только кровь. Свертываемость, какая группа и тд. Наташ, даже ечли врач не сказал, на свкртыввкмость анализы точно сдать нужно. Если не дай Бог проблемы там, то операцию делать нельзя. Ну или если чуть снижена, то таблетки специальные для свертываемости попить надо дня 2-3 перед ОП. Дицинон называются, 3 раза в день после еды. На всякий случай, будет меньше кровить во время ОП.

dina1301

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб dina1301
« Ответ #23 : 29 Июня 2012, 10:11:03 »
Я сдавала: общий анализ крови, RW, ВИЧ, гепатиты. Почему-то свертываемость сказали не нужно.

dina1301

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб dina1301
« Ответ #24 : 29 Июня 2012, 10:11:29 »
Забыла, еще содержание глюкозы.

Natashka_lex

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Natashka_lex
« Ответ #25 : 29 Июня 2012, 13:19:43 »
Я когда звонила в клинику, администратор с трубкой ушла до хирурга. Сама слышала, как она ему мою фамилию назвала и когда я на приеме была, и он сказал, что МНЕ не надо ничего сдавать. Но для своего успокоения я сходила на днях сдала пару анализов, всё в норме.  Вообще, что-то сомнения меня начали охватывать)