Автор Тема: Мой отзыв об Анваре Салиджанове  (Прочитано 57538 раз)

Ирина-Иринка

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ирина-Иринка
  • Уменьшила грудь 27.12.2008. в ОТТИМО
« Ответ #30 : 25 Января 2009, 21:15:05 »
Новые бюстгальтера пока не покупала,Анвар сказал подождать,отек еще спадет,так что не знаю...Но по его словам четверка полная )))
Спасибо,приятненько даже стало! До и после  - небо и земля..неоспоримо ))) Салиджанов - супер!
С разрезом вокруг ареолы, вертикальный до подгрудной складки с разрезом в подгрудной складке

Николаевна

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Николаевна
« Ответ #31 : 25 Января 2009, 21:22:41 »
Ирина, написала вам в личку )))))

Лента

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Лента
« Ответ #32 : 26 Января 2009, 00:01:40 »
Как же я жду, когда придут дела...я смогу сделать анализ, получить их результат и бегом уменьшать.
Как мне объяснил Анвар, сдавать анализ лучше после женских дел (чтобы точнее были) и соответственно операцию тоже. Поэтому время от первого посещения врача и операции будет зависеть от вас.
У меня цикл не регулярный, поэтому я не знаю точно, когда они придут....он может колебаться грубо от 20 до 45 дней....Но судя по болям в животе....должны вот вот....после них анализы, ну и пока они будут готовы.
Мне сказали, как будут готовы анализы - сразу позвонить и занять день операции (тем более мама маммолог - пусть она посмотрит результаты, если норма - спокойно записывайся.
Вот жду моих дел, как никогда, с нетерпением...
Уже хочется такую же, как у Ирины-Иринки!!!!!!!!!!!!!
Кстати, Ира...у тебя завтра месяц после операции...жду твоих фоток на мыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И поздравляю с месячным рубежом.
Кстати,я пытаюсь усиленно сбросить кг,..чтобы к операции подойти как можно с меньшим весом. Т.к. потом, худея...грудь немного обвиснет....Еще одна цель!!!!!!!!!!!

Ирина-Иринка

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #33 : 26 Января 2009, 08:46:47 »
Это точно :) завтра ровно месяц! О сделанном нисколько не жалею! Спасибо за поздравление! ))))
А худеть - дело хорошее )) Теперь с новой грудью можно спокойно идти в спортзал ))
А то,как вспомню,так вздрогну - восточными танцами занималась до ОП...Гляну в зеркало - а там одна грудь танцует :o ;D
С разрезом вокруг ареолы, вертикальный до подгрудной складки с разрезом в подгрудной складке

Николаевна

• Участник клуба
  • **
« Ответ #34 : 26 Января 2009, 11:17:04 »
Лента
Поздравляю и Удачи!!! )))))))))))

а я заранее готовилась))) и уже похудела на 3 кг, мне больше и не надо)))

Лента

• Участник клуба
  • *
« Ответ #35 : 26 Января 2009, 22:36:12 »
Я тоже худела...сбросила 10, потом поправилась на 5....сбросила еще 2, но в идеале мне еще бы 10, поэтому и хочется по максимуму.
Да, кстати, у меня грудь большая детства и худение на нее сильно не отражается. Т.е. надежда, что если сильно похудею и грудь тоже -не сбудется.
Кстати, мой день приближается....у меня сегодня пришли женские дела, значит на след неделе сдаю анализы. Как я им рада!!!!!!!!!!!!

Николаевна, а ты тоже идешь???? Когда и к кому? Или только выбираешь? Мне помог опыт Иры..У нас грудь похожая...правда у нее проблемы не начались....в такой мере как у меня.

Вот следующая неделя спокойная..потом тяжелее, а так наверно так волноваться буду.
У меня еще порог чувствительности высокий....т.е мне наверно будет очень больно...думаю, как я перенесу первые 3 дня - самые болезненные????
Хотя - МЕЧТА СБЫВАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! начинает сбываться!!! Сбудется, когда все будет уже ЗА и я получу красивую грудь!!!!!!
С мужа взяла обещание подарить через пару месяца посел операции хороший лиф - фелина или анита!!!!!!!! так уж хочется красивый лифчики? ;D

Ирина-Иринка

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #36 : 27 Января 2009, 00:10:14 »
Девчонки,давайте в тему уменьшение,а то всю тему отзывов испишем своими проблемами ))

Николаевна

• Участник клуба
  • **
« Ответ #37 : 27 Января 2009, 10:59:23 »
 Спешу поделиться радостной новостью!!! Вчера была на консе у доктора Салиджанова ! :)
Было очень приятно консультироваться у Анвара Шухратовича.)))  ДОКТОР с первого взгляда располагает к себе и мне было оч комфортно))) Внимательный, чуткий, хорошо понимающий ПРОБЛЕМУ )))) и выслушал и объяснил, что и как можно поправить!))) А поправить нужно грудь (редукционная МП). Домой не ехала - летела на крыльях!!! )))))
Жаль комп не передает все эмоции человека))))
Самое главное, что нет ни какого страха перед ОП, такому доктору можно себя спокойно доверить,  в душе полный покой, скорее даже уверенность в классном результате!
Спасибо данному порталу, за предоставленную  полезную и качественную инфу по пластике, докторам и приближению к мечте!!!)))) 

Лента

• Участник клуба
  • *
« Ответ #38 : 27 Января 2009, 22:50:40 »
Николаевна!
Когда планируешь операцию????? К Анвару решилась после Иры???
У меня наверно операция получиться дней через 14-15. Когда ты планируешь????? Если у тебя дела были - тебе повезло больше, раньше ляжешь под нож - раньше так сказать обретешь новую грудь!!!!!!
Мне уж быстрее хочется!!!!!!

Ирма

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ирма
« Ответ #39 : 15 Февраля 2009, 20:08:48 »
Анвар хирург с волшебными руками, сегодня з-и сутки после ОП, но я себя чувствую просто совершено здоровой. Да и в клинике не было у меня такой сильной боли, вернее ничего не болело вообще, кроме спины и ушей, поскольку уши были туго прижаты эластичным бинтом из-за этого болели, после перевязки бинт ослабили и все, все мои боли закончились. Завтра еду к нему на осмотр!

Николаевна

• Участник клуба
  • **
« Ответ #40 : 21 Февраля 2009, 12:17:59 »
Есть красивое выражение - "Красота спасет мир", теперь мне его хочется продолжить. "Анвар Салижданов спасет нашу красоту!)))" тем самым сделает мир еще прекрасней! ))) То ЧТО и КАК исполняет док Салиджанов, вызывает восторг и глубокое уважение к нему. ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!
9 февраля он сделал мне редукционную маммопластику и блефаропластику, шла на операционный стол абсолютно без страха и нервозности)))) это спокойное состояние было вызвано полным доверием и уверенностью в докторе.
Все прошло замечательно! Ни каких болевых ощущений, которые ожидались после опер.вмешательства не было.
АНВАР ШУХРАТОВИЧ! Вы ЛУЧШИЙ!!!!)))))  СПАСИБО ВАМ за ваш труд, за ваше доброе сердце!!!!

Pchelka

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Pchelka
« Ответ #41 : 20 Марта 2009, 21:02:44 »
 Девочки, всем привет! Собираюсь делать ОП у Анвара, никак не могу насмелиться! Мне нужно делать подтяжку и вставлять имплант. Очень хочется посмотреть как он делает швы и как выглядит грудь после подтяжки вертикальным методом. Вышлите пожалуйста фотки кто уже сделал!
 Огромное спасибо! :)
 А как долго все это дело заживает? Если сейчас прооперироваться, к лету подживет? :)

EXPERT

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб EXPERT
  • ВСЕ ЗНАЮ!
« Ответ #42 : 20 Марта 2009, 21:36:26 »
У Ирмы спрашивай, она точно такую же операцию делала. А фото с вертикальными разрезами выкладывала на форуме Ирина-Иринка.
На объективность не претендую. Если в чем не прав простите.

Ирма

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ирма
« Ответ #43 : 21 Марта 2009, 15:33:15 »
 Pchelka, привет! К лету точно пройдет!!! Мне швы сняли через месяц, т.е. 9 дней назад, все хорошо, но еще хожу в спортивной маячке или в компрессионке, в них как то спокойнее и доктор рекомендует пока белье не носить на косточках. Меня это не напрягает, наоборот не волнуюсь, что в течении дня что то забеспокоит, как то надежнее что ли. Это все от собственных ощущений поймешь..! Шов показывать не буду, демонстрировать свою красоту тоже, не тот возраст... Это без обид! О проделанной Оп не разу не пожалела. Вот и все что я хотела сказать!
Будут вопросы пиши, но в другой теме, которая соответствует...
Удачи!!! :)

Глазурь

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Глазурь
« Ответ #44 : 01 Апреля 2009, 12:52:44 »
Привет всем! Хочу поблагодарить Анвара Салиджанова за мою новую красивую грудь :)! Как же приятно перестать ощущать себя мальчиком и стать прекрасной обладательницей второго размера!!!!!  :) :) :)
Оп была в конце декабря. Попала к этому хирургу по акции, проводимой пластик клубом. Выбрали каплевидный имплант макган 245, установили под грудную мышцу. Разрез я попросила сделать под грудью. У меня есть убежденность, что с таким разрезом потом не возникнет проблем с кормлением ребенка (я еще не рожала). Анвар Шухратович, правда, говорит, что и с разрезом на ареоле потом кормят...
Что касается операции, все прошло замечательно. Тяжело было первые три дня после операции -и температура поднималась, и мышцы грудные болели так, как будто в спорт зале очень-очень-очень сильно перекачалась. Было трудно самостоятельно вставать. Потом с каждым днем становилось все легче. Сейчас прошло три месяца после Оп, чувствую себя отлично, новая грудь безумно радует :), причем не только меня, слышу кучу лестных отзывов от окружающих :)!
Единственное, швы еще не обесцветились, жду, когда их станет не заметно, хочется, конечно, побыстрее :). Спросила Анвара, может чем помазать, кремом каким, он сказал, что ничего не надо делать, остается только ждать.