Привет всем! Хочу поблагодарить Анвара Салиджанова за мою новую красивую грудь
! Как же приятно перестать ощущать себя мальчиком и стать прекрасной обладательницей второго размера!!!!!
Оп была в конце декабря. Попала к этому хирургу по акции, проводимой пластик клубом. Выбрали каплевидный имплант макган 245, установили под грудную мышцу. Разрез я попросила сделать под грудью. У меня есть убежденность, что с таким разрезом потом не возникнет проблем с кормлением ребенка (я еще не рожала). Анвар Шухратович, правда, говорит, что и с разрезом на ареоле потом кормят...
Что касается операции, все прошло замечательно. Тяжело было первые три дня после операции -и температура поднималась, и мышцы грудные болели так, как будто в спорт зале очень-очень-очень сильно перекачалась. Было трудно самостоятельно вставать. Потом с каждым днем становилось все легче. Сейчас прошло три месяца после Оп, чувствую себя отлично, новая грудь безумно радует
, причем не только меня, слышу кучу лестных отзывов от окружающих
!
Единственное, швы еще не обесцветились, жду, когда их станет не заметно, хочется, конечно, побыстрее
. Спросила Анвара, может чем помазать, кремом каким, он сказал, что ничего не надо делать, остается только ждать.