Прошел год как я сделала сложнейшую операцию по подтяжке и увеличению груди с исправлением асимметрии у этого замечательного хирурга. К нему я обратилась не случайно. Моя подруга из Калининграда приезжала к Анвару Салиджанову еще 4 года назад увеличивать грудь. После операции она месяц жила у меня и все преображения проходили на моих глазах. Самой тоже очень хотелось увеличить грудь, но в планах был ребенок. После родов и кормления моя грудь превратилась в гармошку. Долго собиралась с духом и в конце концов пошла к пластическому хирургу. Выбирать хирурга не было необходимости. На консультации Анвар сказал, что делать надо одновременно подтяжку и увеличение с разными имплантами. Операцию мне сделали, но предупредили, что из-за серьезной асимметрии грудь может отличаться на ощупь одна от другой. Все мои страхи и опасения оказались напрасны. Спустя год могу заявить, что у меня прекрасная высокая грудь без видимых следов операции и одинаковая на ощупь. А своему хирургу могу пожелать тысяч пациенток таких же довольных и благодарных, как я. Анвар, большое тебе спасибо.