Хлоя, зайдите в тему (тема моя) "Ультрозвуковая липосакция". Почитайте и все поймете. Обратите внимание на мой вопрос и на ответ Игоря Барышникова. А что касаемо целлюлита...., вообще один мой знакомый всегда говорит на любое нововведение : "Целлюлит непобедим!"
Конечно звучит удручающе. Отчасти он прав. У большинства женщин он есть, и дальше уже вопрос отношения к этой проблеме женщины в частности и социума, в котором она обитает. В штатах вообще не обращают на него никакого внимания, главное, чтобы сердце было здоровое (и на сколько я знаю - во всех штатах...
) Наши мамы тоже не парились по этому вопросу... Но, если уж бороться с целлюлитом, то точно не с помощью аптечных кремов. Есть такие желания, которые исполняются только путем труда, терпения... иногда лишений. Чтобы победить целлюлит надо работать много и всю жизнь (ну .. это конечно сугубо мое мнение). Раз уж тургор кожи таков, что тело пастозно, то необходимо: много и "честно" заниматься спортом (любыми физическими нагрузками..., но НАГРУЗКАМИ); есть немного и, желательно, заканчивать до 19-00; есть далеко не всё; не пить много жидкости вечерами и на ночь; регулярно очищать организм; не помешает совмещать спорт с массажами, любыми (ручной антицеллюлитный, лимфодренажный, аппаратный ...), а так же кремы и масла (иногда даже самые примитивные). Еще помогает сауна и ношение спец. белья и одежды (с эффектом пропотевания). Но все это ТОЛЬКО в купе поможет вам улучшить тургор кожи и обмануть целлюлит. Да и постройнеть и обрести здоровые крепкие мышцы и здоровые сердце и лёгкие такой образ жизни тоже поможет! Вот и все... Больше ничего не знаю.