Привет,девочки! Ровно неделю назад мне сделали липосакцию,но доктор посоветовал мне убрать немножко жир с внутренней части коленок и наверху внутр.части бёдер. Сейчас у меня пока синяки и "черняки" на ногах. Вид не совсем симпатичный,но я для форума всё равно сфоткаю сегодня или завтра. Я так рада,что у меня сейчас нет этих уродских галифе. Ноги мои немного похудели,но это потому что я очень много ходила по городу,гуляла часами, брала экскурсии. Питалась в основном горячими и холодными салатами из овощей,окрошкой, курицей,разными рыбками.Однажды только не выдержала и заказала себе селёдку и аппетитную картошечку. Пила много воды. Двигаться начала сразу после ОП,как проснулась,но а на следующий день уже ходила по городу быстрым шагом. Боли всё-таки есть до сих пор,особенно меня утомил перелёт,и вот это время ожидания полёта(наш полёт был отложен). Это так мучительно сидеть в аэропорту, не зная точно когда пригласят на посадку. Сегодня вот чувствую себя похуже,чем всю неделю до этого.
Таблетки я пила обязательно. Кто-то не хочет принимать обезболивающие,а я с собой привезла панадол 1г(!),и пару-тройку раз в день пила,сейчас только одну принимаю. Я не хотела дожидаться боли и терпеть её,поэтому предупреждала её заранее. Ещё я пропила 5-дневный курс антибиотиков. Вчера сняли швы,но сегодня одна ранка кровит почему-то.