Девочки,вы меня пугаете((( я видела грудь,которой 15 лет и у нее гораздо более приличный вид
интересно что за док сдела оп после родов?? а молоко не мешало?? еще и подтяжка по ареоле.. с первого размера. у меня был первый размер как ваш сосок))) честно...фотка ваша?? я на вид не разглядела переворота, если честно.. и анатом зачем?? чтобы естественней смотрелось?
Да ну бросьте! Не может быть этому телу на фото 24 года и грудь в диких растяжках - не верю!!! При молодых-то тканях?! Разводка...
Насчет цен вы конечно намудрили будь здоров)))) /:-\ 150 тыщ сейчас можно сделать в Москве оп у очень приличного хирурга не у ведущего конечно , но у достойного а 5 лет назад за 100 делали в Москве про города Росси а тем боле области я вообще молчу....сегодня за границей 5 тыщ евро хорошая цена за маммопластику....ну даже не знаю единственных выход брать кредит..видимо поэксперементировал врач с вами...что за бред вообще сразу пойти сделать после родов не знать что тебе туда поставили ушки вообще появляются не раньше чем через год...потому что это результат кормления и растягивания.... /:-\. Потом вы так говорите как будто 5 лет назад каменный век был почему вы узнав о существовании маммопластика не узнали хотя бы из инете что к чему на таком форуме как этот я уже не говорю про множество статей и информации...я вам правда сочувствую но ваша вина в этом не меньше вины хирурга /:-\
Цитата: Alenufka от 03 Января 2013, 14:10:18Да ну бросьте! Не может быть этому телу на фото 24 года и грудь в диких растяжках - не верю!!! При молодых-то тканях?! Разводка... Девушка смысл мне врать если я заявку на ацию отправила с фотографиями??? Я совета прошу, а вы в верю не верю играете!!!
Девочки, спокойнее.Грудь выглядит как-то совсем не очень, Елена, я считаю, Вам всеже надо бегать по клиникам и искать варианты...заявку Вы отправили, ее рассмотрят.
Сонита, а зачем тогда форум вообще? Я делюсь своей проблемой, мне кажется для этого и существуют подобные форумы!
Цитата: Елена2310 от 03 Января 2013, 14:18:14Сонита, а зачем тогда форум вообще? Я делюсь своей проблемой, мне кажется для этого и существуют подобные форумы!Ну мы же не врачи а у вас ситуация такая, что только врачи помогут...что мы можем сказать кроме как посочувствовать...думаю что не одна девушка не решиться тут давать советы... :'[
Цитата: Елена2310 от 03 Января 2013, 13:44:11Цитата: Tashachka от 03 Января 2013, 13:40:52с 1го размера? и такие ушки?? круто)))) Совсем не круто)) А наоборот... Плакать хочется.. просто чтобы так опуститься грудь должна сначала растянуться...на фото явно не первый размер.
Цитата: Tashachka от 03 Января 2013, 13:40:52с 1го размера? и такие ушки?? круто)))) Совсем не круто)) А наоборот... Плакать хочется..
с 1го размера? и такие ушки?? круто))))