Nirvanochka, если ставить под мышцу, то можно и круглый. Здесь у многих девочек круглый и выглядит как натуральный. Более того, в связи с земным притяжением гель в круглом имплнте стремится вниз и форма получается близкая к натуральной. Это если только своих тканей очень мало, может возникнуть вопрос анатомической или круглой формы. Ну и установка под железой предполагает анатомы.
Цитата: Irinca от 21 Сентября 2011, 00:03:15Nirvanochka, если ставить под мышцу, то можно и круглый. Здесь у многих девочек круглый и выглядит как натуральный. Более того, в связи с земным притяжением гель в круглом имплнте стремится вниз и форма получается близкая к натуральной. Это если только своих тканей очень мало, может возникнуть вопрос анатомической или круглой формы. Ну и установка под железой предполагает анатомы.А чтобы кормить в дальнейшем ребеночка, ну так через лет 10 например, то куда ставить надо?
Цитата: Nirvanochka от 21 Сентября 2011, 09:26:12Цитата: Irinca от 21 Сентября 2011, 00:03:15Nirvanochka, если ставить под мышцу, то можно и круглый. Здесь у многих девочек круглый и выглядит как натуральный. Более того, в связи с земным притяжением гель в круглом имплнте стремится вниз и форма получается близкая к натуральной. Это если только своих тканей очень мало, может возникнуть вопрос анатомической или круглой формы. Ну и установка под железой предполагает анатомы.А чтобы кормить в дальнейшем ребеночка, ну так через лет 10 например, то куда ставить надо?насколько я знаю,постановка импланта(неважно,будь это под мышцу,либо под железу),не играет роли на кормление в дальнейшем.скорее некоторую роль может сыграть доступ.
Ниравночка. поставь лучше под мышцу.. ты ведь еще лялечку потом планируешь. анатомы как-то соблазнительнее смотрятся, можно высокий профиль. и вообще секси будешь.
Девочки, я в шоке!! Думала, что импланты не переворачиваются после полугода... Однако, у Елена980 ( она недавно писала ) перевернулся , после родов.. Оп была в 2010году!
Цитата: antalia от 21 Сентября 2011, 11:14:52Ниравночка. поставь лучше под мышцу.. ты ведь еще лялечку потом планируешь. анатомы как-то соблазнительнее смотрятся, можно высокий профиль. и вообще секси будешь.Анатомы и высокий профиль? ммм...мне уже нравиться)) ) ) Хочу себе высокий) Хочу быть секси ) )
Цитата: lyalya от 21 Сентября 2011, 12:28:23Девочки, я в шоке!! Думала, что импланты не переворачиваются после полугода... Однако, у Елена980 ( она недавно писала ) перевернулся , после родов.. Оп была в 2010году! Может тогда лучше круглые поставить?
Мне страшно , что через 1.5 года имплант может перевернуться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!