Рай, у меня была подобная история... Мне сделали 1оп , имплант на левой груди был смещён... Честно говоря, я не знаю когда это произошло...Может быть он перевернулся, может изначально был неправильно поставлен. Вообщем, Док говорил - подожди.. делай массаж.. В итоге ничего назад не встало, когда сошёл отёк я увидела ещё один недостаток - эта грудь ( левая) была намного ниже.
Я почти 3 года с этим жила, муж мой утешал как мог!!!
Мол, я тебя люблю , ничего не переделывай. Но, я всё это время жила с " червячком".. И в итоге решилась на 2 оп. Слава Богу не пошла к этому же "Доку". В итоге мне поставили другие импланты, переделали карманы , подняли левую грудь... Да, ещё у меня были ужасные швы - мне их иссекли. Что сейчас ... - шовчики большие, но тоненькие. Правда один ниже другого. Грудка - форма хорошая, стоят на одном уровне. Правда, Док мне делал коррекцию ареол. Получились разными - будем переделывать. Я хочу сказать - всегда есть выход! Не надо отчаиваться!
Я бы на твоём месте не ходила на переделку к первому Доку, а пошла к другому, и импланты заменила...