Девушки Января!

Автор *Candy*, 27 декабря 2009, 02:43:22

« назад - далее »

Dashik

в сравнении...До и После...

Я тут писала, что у меня 1,5 исходник....мда...хорошего я о себе мнения была...зазнайка))) Ну да ладно, теперь просто прекрасно!:)
22 янв 2010. Политек. 250

натуличка

красотка одним словом, что еще тут добавить??!!!!!
265 капля политех разрез по ареоле

Vilada

Цитата: DRud от 04 февраля 2010, 20:20:17
Вот...меня муж помыл))))
прекрасный результат! очень красиво, женственно!
замечательно получилось!
поздравляю!

Dashik

Цитата: Vilada от 04 февраля 2010, 23:06:11
Цитата: DRud от 04 февраля 2010, 20:20:17
Вот...меня муж помыл))))
прекрасный результат! очень красиво, женственно!
замечательно получилось!
поздравляю!

Я такая счастливая)) Хожу улыбаюсь)) И очень хочется гранатового сока - накупила себе и наслаждаюсь. Решила почитать про него - а он как раз для восстановления организма :D

*Candy*

Цитата: Nellichka от 03 февраля 2010, 22:59:04
А я все таки немного начинаю расстраиваться тк судя  по другим фоткам у девчонок, моя грудь выглядит на 4р-р не больше (и это при том что сейчас она еще опухшая) , хотя врачи сказали что поставили 400 и плюс мой 2й , по идеи должен быть как минимум полный 5-й  ??? Где подвох ???

У меня тоже 400сс на свою 2-ку,получилась полная пятерка с обьемом под грудью 70,но на 5-ку не выглядит  :)
Dr. Jon Paul Trevisani, Mentor 400 cc,круглые,доступ под грудью.

*Candy*

Рада, ты просто красотка в маечках! :-*

*Candy*

DRud, очень красивая грудь получилась!!! очень-очень!

belenka

DRud, результат супер!!!!
Очень красиво, естественно!!!
14.10.09 Политех, 250 ml

Рада

DRud они такие ХОРОШЕНЬКИЕ)))))) ПОЗДРОВЛЯЮ)))) Но по поводу 1.5(исходник) это ты себе явно польстила)))) ;) ;) ;)

Dashik

Спасибо вам всем :) Очень повышает настроение :D

Рада

DRud я думаю что больше тебе поднимает настроение твое отражение в зеркале))) и это классно)))

Dashik

Цитата: Рада от 05 февраля 2010, 11:19:23
DRud я думаю что больше тебе поднимает настроение твое отражение в зеркале))) и это классно)))

Это точно! Но меня немного беспокоит, что я чувствую Их внутри. Особенно при наклонах и утром как только проснусь, а к вечеру , вроде все нормально, даже при наклонах забываю про них. У вас так было? Это плохо? Я доктору написала, но он пока не ответил.

belenka

DRud, у тебя еще мало времени прошло, это нормально!
А По утрам это из-за отека еще.
14.10.09 Политех, 250 ml

Рада

DRud не переживай))) у меня тоже так было да и сейчас иногда вроде совем как родные, а иногда ощущается что то там)))) но так у нас времени еще совсем мало прошло месяца даже нет)))) так что все по плану))))

Viata

DRud , ооочень красивая грудь получилась!!!! Даже на таком маленьком сроке, смотрится просто восхитительно!!!! ::)
Операция по ув. груди 14.08.09 г.
импланты: политех 345 мл, высокий профиль.