Цитата: Красопета от 04 Ноября 2010, 13:10:55Я бы тоже хотела посмотреть... красопета, ссылку нашли?
Я бы тоже хотела посмотреть...
Цитата: Плюша от 31 Октября 2010, 23:43:00Ну все, думаю что готова для круглых!! Вот будет здорово, если мы в ноябре все поставим круглые, и будем выкладывать фотки!!!!!)))Светлана,почему ставишь круглые и меняешь на больший размер?Грудь у тебя получилась,очень красивая и не маленькая... Кстати посмотрела передачу с тобой,круто!Мне тоже предлагали,но я отказалась
Ну все, думаю что готова для круглых!! Вот будет здорово, если мы в ноябре все поставим круглые, и будем выкладывать фотки!!!!!)))
Плюша,а я думала там будут твою ОП показывать.А оказалось выпустили тебя там,как на ринге у боксеров с табличкой,только тут с имплантами на "разносе"
Цитата: Nellichka от 03 Ноября 2010, 19:46:02Цитата: Плюша от 31 Октября 2010, 23:43:00Ну все, думаю что готова для круглых!! Вот будет здорово, если мы в ноябре все поставим круглые, и будем выкладывать фотки!!!!!)))Светлана,почему ставишь круглые и меняешь на больший размер?Грудь у тебя получилась,очень красивая и не маленькая... Кстати посмотрела передачу с тобой,круто!Мне тоже предлагали,но я отказалась Да уж если честно, эту передачу с тобой нужно было снимать, а не со мной!)))) А насчет круглых, не знаю, насмотрелась на фоток девушек из всяких журналов, ну очень классно у них смотрятся круглые импланты!!! Размер хочу около 400 может с мааааленьким плюсиком)) Если доктора уговорю)))) Хочу полную четверку))))
Цитата: Красопета от 04 Ноября 2010, 23:06:49Плюша,а я думала там будут твою ОП показывать.А оказалось выпустили тебя там,как на ринге у боксеров с табличкой,только тут с имплантами на "разносе" Красопета, вообще-то там про меня была передача, а с табличкой (подносом) там Кисаня ходила, если что))))
Хочу 600 и то торгуюсь...Не понимаю,какая им разница,материала-достаточно
Так их же помоему выкладывают на сайте, можно ко времени и не привязываться, а посмотреть тут)))