Ой, мамачки, порвался! /:-\
Девочки, а почему тогда Юлене не сразу поставили новые импланты? помните, она какое-то время без всего ходила, а Антолга не согласилась так делать, ей сразу поменяли. Почему так?
А как так имплант может перевернутся? он ж к мышце прирастает. Не понятно >:-/<
Ариэлька, мне сразу за один этап сделали потому что у меня много тканей и особенно жирка, да и железа своя была, поэтому мне МОЖНО было поставить под железу (док сказал что под фасцию, но это практически однофигственно). А Юлёна очень худая (ах, Юлёна, Юлёна, как ты там, якобы в далеком Сургуте, куда ты поехала по делам, или в Самаре, где твоя дочь якобы с мамой живет, или в Узбекистане, и поэтому паспорт у тебя якобы узбецкий?....... :'[) Эх.... Так вот, она очень худая, под железу которой особо и не было поставить НЕЛЬЗЯ было. А вот одним этапом под мышцу ставить невозможно. Только, девочки, не забывайте, что у нас обоих стоял неправильно имплант- очень высоко карман был сформирован, и если бы даже наложили швы на мышцы и поставили имплант пониже, то была очень большая вероятность что имплант уйдет опять на свое уже привычное место, разорвав все нитки. А если имплант стоял правильно, в нужном месте, то и делают за один этап, и даже хорошо за один этап- не надо мышцы отслаивать, не будет таких болей как после первичной операции. Девочки ждали по 2-3 месяца (кстати, у третьей неудачницы была вчера операция только). Как-то так понимаю эту картину с заменой.