сделал операцию 2 месяца назад честно говоря не очень доволен особенно следами которые очень видны подскажите не останутся ли они у меня такие навсегда? и подскажите можно ли мазать каким нибудь кремом чтобы быстрей спало покраснение
Цитата: ALEX74 от 26 Марта 2012, 13:47:25сделал операцию 2 месяца назад честно говоря не очень доволен особенно следами которые очень видны подскажите не останутся ли они у меня такие навсегда? и подскажите можно ли мазать каким нибудь кремом чтобы быстрей спало покраснениеого,как для 2 месяцев то смотрится жестко.а чего не доволен?торчат много?где делал?дорого?
Ого, создал эту тему пару лет назад и она уже вон как выросла! Значит, вопрос волновал не только меня.А у меня через 2 года уши оттопырились практически снова так, как и были ДО операции Не понимаю, почему так произошло. Может быть хрящи жесткие, может что-то ещё. Но факт.Подумываю о повторной пластике.
Кому-то обещала выложить свои уши сзади, да все руки не доходили.Вот, выкладываю. Им почти 7 мес, а следы еще заметны:( Особенно когда уши замерзают.
какой такой деформации?)я про такое не слышала.у меня,к счастью,всё ок!никаких проблем!ну и у девочек,которых знаю лично,пациенток доктора,ни у кого ничего такого не было!Просто это нормальное явление,что после опи,ушки каплю отходят.Становятся более естественными!
Всем привет, у меня после операции прошло 4 недели, как то сзади припухши смотрится