Автор Тема: Вид сзади после отопластики!  (Прочитано 90162 раз)

Катрюн

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Катрюн
« Ответ #225 : 28 Февраля 2012, 22:38:54 »
Эль, вот потому то и жалею, что теперь как эльф(((   теперь предстоит коррекция и непонятно какой ее результат будет....

Катрюн

• Участник клуба
  • *
« Ответ #226 : 28 Февраля 2012, 22:49:40 »
Я конечно еще ооочень надеюсь что за предстоящий месяц отойдут может кончики ушей. Когда было 10 дней после ОП я очень беспокоилась, но все говорили что рано еще оценивать результат, такое бывает часто и они 100 % отойдут, я  вроде успокоилась... Просто после 3 недель паника снова началась...потому что никуда они не отходят (((

galaktika

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб galaktika
« Ответ #227 : 28 Февраля 2012, 22:54:58 »
А вам только верхушку делали?

Катрюн

• Участник клуба
  • *
« Ответ #228 : 28 Февраля 2012, 22:56:51 »
нет, мне все ухо делали, не только верхушки.

helen_a

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб helen_a
« Ответ #229 : 28 Февраля 2012, 22:57:01 »
Катрюн, месяц-достаточный срок, чтобы судить о новой форме ушей.Потом она уже не изменится.Судя по вашим фото, основной отек уже сошел, форма видна.

Катрюн

• Участник клуба
  • *
« Ответ #230 : 28 Февраля 2012, 23:01:08 »
ну вот и я вобщем то так думаю, потому что отек у меня сошел достаточно быстро, его сейчас уже совсем нет. Швы уже не тянут как это было первые 2 недели после снятия, в этот период как раз чуть и отошли уши, но не кончики , а та часть, которая у головы. Просто коррекцию в любом случае можно будет сделать когда швы заживут хорошо, вот как раз месяц еще ждать...

SofiaG

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб SofiaG
« Ответ #231 : 28 Февраля 2012, 23:30:37 »
Сегодня прошло ровно 4 недели после операции! Всё зажило,ничего не беспокоит, всё нравится! И ведь прошло всего ничего, а мне кажется, что уши у меня всегда такими и были...и вовсе не было никакой операции  *Yes*

SofiaG

• Участник клуба
  • *
« Ответ #232 : 28 Февраля 2012, 23:37:08 »
Цитата: Катрюн от 28 Февраля 2012, 22:49:40
Я конечно еще ооочень надеюсь что за предстоящий месяц отойдут может кончики ушей. Когда было 10 дней после ОП я очень беспокоилась, но все говорили что рано еще оценивать результат, такое бывает часто и они 100 % отойдут, я  вроде успокоилась... Просто после 3 недель паника снова началась...потому что никуда они не отходят (((

У меня с правым ухом немножко похожая ситуация. Изначально оно было вообще не очень стандартной формы, противозавитка почти не было. Когда новую раковину доктор сформировал, получилось, что кончик прижат к голове больше,чем у мочки. мне док посоветовал подкладывать именно под это место валики из ватных дисков или марли, ведь небольшая пластичность ушек может наблюдаться в течении 2 месяцев после операции. особенно подкладывать этот валик нужно перед сном, чтобы когда ложишься на бок, не прижимать кончики еще больше.  возможно вам поможет мой совет хоть чуточку :)

Катрюн

• Участник клуба
  • *
« Ответ #233 : 29 Февраля 2012, 07:10:09 »
Спасибо большое за совет, обязательно воспользуюсь  *Yes* Скажите пожалуйста, а днем вы тоже подкладывали за уши валики, или только на ночь?

SofiaG

• Участник клуба
  • *
« Ответ #234 : 29 Февраля 2012, 07:27:35 »
Цитата: Катрюн от 29 Февраля 2012, 07:10:09
Спасибо большое за совет, обязательно воспользуюсь  *Yes* Скажите пожалуйста, а днем вы тоже подкладывали за уши валики, или только на ночь?

если есть возможность где-либо ходить с обычной повязкой на голове, то подкладываю. если же обстоятельства не позволяют, оставляю это дело на ночь

Счастливая Лиля

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Счастливая Лиля
« Ответ #235 : 29 Февраля 2012, 11:00:26 »
SofiaG,вид сзади просто супер *OK* Ушки симетричные)))поздравляю :-p

SofiaG

• Участник клуба
  • *
« Ответ #236 : 29 Февраля 2012, 12:46:27 »
Спасибо большое!

Anna_ZU

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Anna_ZU
  • Женщина - это любовь в поисках мудрости
« Ответ #237 : 29 Февраля 2012, 15:28:29 »
SofiaG, Мне тоже вид сзади оч понравился, хорошие ушки у вас получились *OK* Но больше мне понравились ваши волосы! Шикарно! %)

Эль

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Эль
  • Мечта - отопластика!!! ...Сбылась!!!
« Ответ #238 : 29 Февраля 2012, 15:41:30 »
SofiaG, ушки аккуратненькие, наверное давненько мечтала о такой прическе))) после слов Анки, сразу обратила внимание на ваши волосы...
Ото 26-марта 2012

Эль

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Эль
  • Мечта - отопластика!!! ...Сбылась!!!
« Ответ #239 : 29 Февраля 2012, 15:44:12 »
SofiaG, а где делала оп?
Ото 26-марта 2012