Как поучаствовать в Internet-TV кастинг. Акция 70% скидка на операции?

Автор mankaya, 21 ноября 2009, 17:36:19

« назад - далее »

Dr. Фуад Фархат

Смело достаньте листочек и всё обсуждайте!!! Каждая девушка уникальна!!! Это поможет хирургу совместить Ваши желания с Вашими анатомическими возможностями!! Главное, чтобы он Вас услышал...подскажите ему!

С уважением, Фуад Фархат
Фуад Фархат  Запись на консультацию +7 926 598 35 09

uliyamaks

Цитата: Dr. Фархат Фуад от 28 октября 2015, 19:06:29
Смело достаньте листочек и всё обсуждайте!!! Каждая девушка уникальна!!! Это поможет хирургу совместить Ваши желания с Вашими анатомическими возможностями!! Главное, чтобы он Вас услышал...подскажите ему!

С уважением, Фуад Фархат

Именно так и сделаю на ближайшей консультации через 39 часов)
Волшебник Фархат Фуад 26.01.16 INSPIRA TRF 385g под мышцу

26.01.16 липосакция бёдер

МАМАльчиков

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сейчас эта акция действует? Можно заявку на почту отправлять?  *heart*
Natrelle 360 мл, сверхвысокая проекция, доступ через ореолу. На мой 0 размер. Лучший на свете Доктор Фархат Фуад Ахмедович исполнил мою мечту 01.12.1015 в 13:00.
Вес 46 кг, рост 163.

_Юлия_

КарЕтина

Здравствуйте! Вам ещё нужны добровольцы-комсомольцы?)))

_Юлия_

Цитата: КарЕтина от 18 декабря 2016, 06:33:43
Здравствуйте! Вам ещё нужны добровольцы-комсомольцы?)))

Конечно!!!  Пишите нам!!!

tiger-8686

Можно отправлять заявку на повторную маммопластику? Груди 3 месяца. Врач проигнорировал все мои пожелания и просьбы, сделал все по своему, сказав что это мой лучший вариант. Получила два приставленных шара с огромной межгрудкой.

_Юлия_

Цитата: tiger-8686 от 27 февраля 2017, 19:24:31
Можно отправлять заявку на повторную маммопластику? Груди 3 месяца. Врач проигнорировал все мои пожелания и просьбы, сделал все по своему, сказав что это мой лучший вариант. Получила два приставленных шара с огромной межгрудкой.

Ну, во-первых, раньше, чем через 6-8 месяцев никто из хирургов за вас не возьмется!! Должно всё зажить!!

А во-вторых, увы, мы не берем "повторки", у нас существует этика...

leratumana

_Юлия_

Цитата: leratumana от 22 сентября 2017, 09:43:06
Акция все еще действует?

Наша Акция бессрочная!! Присылайте письма или пишите здесь, что хотите сделать. Не забудьте фото прислать!

Daenerys

Девочки на какой адрес писать? Отправила на тот, что указан в самом первом сообщении , он актуален? Или уже устарел? *doctor*
Через ареолы под мышцу, название не сказали, размер не сказали)))

_Юлия_

Цитата: Daenerys от 21 февраля 2018, 21:27:43
Девочки на какой адрес писать? Отправила на тот, что указан в самом первом сообщении , он актуален? Или уже устарел? *doctor*

Всё актуально! Можете продублировать ещё на 1736175@mail.ru

Juliarnd

Цитата: _Юлия_ от 22 февраля 2018, 09:32:01
Цитата: Daenerys от 21 февраля 2018, 21:27:43

Всё актуально! Можете продублировать ещё на 1736175@mail.ru
А сейчас?)

_Юлия_

Акция бессрочная... Присылайте нам ваши фото и что хотите сделать

_Юлия_

А я напоминаю) у нас все ещё действует акция на увеличение груди и подтяжку груди  5е678г

В Москве вы за такие деньги и тем более у очень опытного хирурга не сделаете...

Фуад Фархат готов воплотить вашу мечту в жизнь)

Подробности пишите мне в личку или в мессенджеры +7 969 051 49 37 (whatsapp или телега)