Размер импланта

Автор kartinka, 31 марта 2008, 17:49:09

« назад - далее »

Крошка Лу

Окей) Тогда высокий профиль Евросиликон...но база там 12.6 см, проекция 5.8 500 мл.
Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ

Evdokia

Увидела таблицы, размеры, обрадовалась. Ща, думаю с вашей   помощью, с размером определюсь. Читала, читала... Смотрю в книгу, вижу - фигу))) Ничего не понимаю в этих размерах. Не хотела идти к доктору, пока сама не пойму, чего хочу, видимо всё таки надо идти.

Крошка Лу

Цитата: Evdokia от 03 ноября 2014, 19:34:58
Увидела таблицы, размеры, обрадовалась. Ща, думаю с вашей   помощью, с размером определюсь. Читала, читала... Смотрю в книгу, вижу - фигу))) Ничего не понимаю в этих размерах. Не хотела идти к доктору, пока сама не пойму, чего хочу, видимо всё таки надо идти.
Так Вы спрашивайте-мы постараемся понятно обьяснить;)
Рост 182 см, вес 52 кг.
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E

Evdokia

Спасибо Крошка! Мне по всей видимости, нужно делать подтяжку, плюс импланты. У меня грудь сама по себе низко расположена, ну и детки оттянули. В итоге из моего, растущего "из под мышек" и так не очень красивого второго р-ра получилась единичка состоящая почти из одной кожи. Растяжки меня не смущают, но этот вид...

Крошка Лу

Цитата: Evdokia от 06 ноября 2014, 16:40:59
Спасибо Крошка! Мне по всей видимости, нужно делать подтяжку, плюс импланты. У меня грудь сама по себе низко расположена, ну и детки оттянули. В итоге из моего, растущего "из под мышек" и так не очень красивого второго р-ра получилась единичка состоящая почти из одной кожи. Растяжки меня не смущают, но этот вид...
Желательно бы фото того, что имеете,и того, что хочется)
Рост 182 см, вес 52 кг.

Evdokia

Я понимаю что вы хотите помочь, но этот ужас выставлять не буду. И искать похожее что бы показать тоже нет желания. Я почитаю, посмотрю как девочки себе делают, а потом просто пойду уже сразу к Фуаду Ахмедовичу и он мне пальцем покажет, что да как. Ещё раз спасибо за желание помочь.

Mireille M

Здравствуйте, вот и я в таком же положении)) Хочу разобраться сначала сама. Расскажите пожалуйста как можно в домашних условиях "примерить" тот или иной размерчик и как потом определить какой размер импланта озвучить доктору?

Karina p

Цитата: Mireille M от 15 января 2015, 12:31:13
Здравствуйте, вот и я в таком же положении)) Хочу разобраться сначала сама. Расскажите пожалуйста как можно в домашних условиях "примерить" тот или иной размерчик и как потом определить какой размер импланта озвучить доктору?
Покажите доку фото желаемого размера, он сам скажет объем имплантов, а дома девочки говорили, можно в презерватив воды налить и в бюстик засунуть)

Mireille M

Цитата: Karina p от 15 января 2015, 13:43:52
Цитата: Mireille M от 15 января 2015, 12:31:13
Покажите доку фото желаемого размера, он сам скажет объем имплантов, а дома девочки говорили, можно в презерватив воды налить и в бюстик засунуть)

А вот воды-то сколько наливать? Так же наверно, как объём желаемого импланта? Ща попробую))

poison77

лучше вареный рис)
....прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю..... по возможности буду приходить и долюбливать....

IRISSKA81

Прикольно! Водичка рис))) Представила, как примерка будет происходить *laughter* А я читала, что у докторов есть какие то сайзеры, которые дают представление о том, что получится... или компьютерное 3д моделирование. Последнее хотела сделать (кстати не дорого это стоит), но как то не дошло до этого)))
Подтяжка и увеличение груди 14.12.14 г. Импланты Natrelle 410MF, средняя проекция, высокий профиль 335g. Спасибо Фуаду Ахметовичу Фархату!!!

Шмыг

Цитата: IRISSKA81 от 15 января 2015, 19:40:23
Прикольно! Водичка рис))) Представила, как примерка будет происходить *laughter* А я читала, что у докторов есть какие то сайзеры, которые дают представление о том, что получится... или компьютерное 3д моделирование. Последнее хотела сделать (кстати не дорого это стоит), но как то не дошло до этого)))
А разве у ФФ нет примерки сайзеров? Он по моему где то писал, что на консе даёт примерять что бы было представление результата и оценки объёма. А про 3д  пишут, что совсем не соответствуют тому что получается, так игрушка художественная.
ОП 16 июня 2015. Белый И.А. Рост 170, вес 60, опг 75. анатомы MF 420.

IRISSKA81

Шмыг, мне сайзеры не давали примерять( Может в той клинике где я на конс была их не было... А может еще кто то примерял  ;)
Подтяжка и увеличение груди 14.12.14 г. Импланты Natrelle 410MF, средняя проекция, высокий профиль 335g. Спасибо Фуаду Ахметовичу Фархату!!!

Анетта78

Девочки, более четкое представление даст примерка сайзеров. Никакой вареный рис и вода в пакетах только введут в заблуждение!
Я примеряла пакеты с водой, но в результате грудь оказалась гораздо меньше, чем с пакетами с водой, вложенными в бюстик.

Mireille M

Девочки, муж когда увидел что я делаю с варёным рисом, смеялся ТАК! что дрожали стёкла *Byy*  так это он ещё пропустил презики с водой *oyyyy*   Но конечно всё это пустая трата времени. Надо лететь на консультацию и не морочить голову.