Тоже вот тут закрутилась, не писала, сегодня вот весь день сайт что ли шалил, не могла отправить ответы. всё выскакивало сообщение про джава скрипт...
У меня 2, 5 месяца после ОП по факту. Подкожные шишки вроде мягчеют, но прощупываются, и всё же немножко еще контурируют, овал пока на месте))) держу кулачки, чтобы и дальше не поплыл) Категорически пока не могу носить серьги...вчера пробовала в очередной раз - и тут же сняла, это жесть по ощущениям..очень больно и полный дискомфорт!!!
Пигментация в местах шишек по чуть чуть уменьшается, но без тональника тоже мне видна...
Обаджи по совету Мари покупать пока не стала, хотя у них всё очень хорошее по отзывам... пока мажу осветляющим корейским кремом с увлажняющим эффектом..отеки однодневные случаются еще...но после нагрузки на почки..если на ночь чем-нибудь злоупотребишь) Шов сзади, где была пробоина заживает медленно, не так, как такой же с другой стороны..швы всё еще местами чешутся периодически, чувствительности на щеках перед ушами нет примерно на уровне 3-4 сантиметра еще..Но как-то я уже к этому всему примерно привыкла))) Потихоньку начала делать всякие физ. упражнения, но так, чтобы особо шею не затрагивать..и в зеркале я несмотря на все эти "прелести" процесса я себе нравлюсь!)