Всем здравствуйте. Татьяна 47 лет. очень долго была проблема второй подбородок. Хвала косметологу, которая сразу сказала, что такая проблема, косметологами не решается, это дело пластических хирургов. но как же, мне в 45 лет и под нож, ничего не попробовав? проколола акваликс в подбородочную зону, результат был на лицо, мешок ушел, полгода летала от счастья.. далее предсказуемо - пустой мешок заполнился еще больше, шея приобрела какие то толстые тяжи плюс большой мешок (как позже сказал хирург - образовалась жировая ловушка). В интернете попала на страничку одного хирурга и стала наблюдать за его работами, узнала цену (начала копить), съездила на консультацию и решила, что тянуть далее смысла нет. 9 августа я сделала голливудскую динамическую платизмопластику. Общий наркоз, меньше суток в клинике и домой. От наркоза вышла легко - как-будто просто хорошо выспалась, повязку носила 10 дней, швы сняли на 10 день и тогда же разрешили не носить повязку. Результат мне очень нравиться. Жду когда отпустит онемение и пройдут последние отеки. Врачом рекомендовано берлитион и нейромультивит.. после 10 сентября на прием, пропишут какой-то компресс, небольшой