Всем привет! Сегодня третий день после ОП( Оооочень ломит , болит за ушами, нурофен не помогает практически(((Девочки, что пили из обезболивающих? Или особо не болело?
Всем привет! Кло, как вы, как проходит ваша реабилитация? У меня два месяца после смас и нижней блефаро. Что могу сказать на данный момент? Отёки ещё есть на скулах и на шее. В районе швов чувствительность не везде восстановилась пока, но уже лучше. Девочки, пишите, у кого как! Алисия, вы куда пропали? Свежее фото
Mila sauron , отлично смотришься У меня все плохо пока, огромный на всю левую сторону синяк, и отек плотный как камень. Синяк только с одной стороны, но какой!!! просто выпуклый!! сегодня ходила на физио., каплю помягче стало(((Думаю, что там кровь застоялась и ее надо удалять(( Помыла голову вчера первый раз, чуть с ума не сошла(( просто сильнейший волосопад. В общем, пока один негатив. Как на работу идти вообще не представляю. Стараюсь не впадать в депрессию, но впасть легче))
KLO, не паникуй
на 10 день у меня огромные синяки были и повязка, как раненных в голову бинтуют)))) я одевала платок, очки и шла гулять. Мне было все равно на мнение окружающих, так как я понимала, что все это временно. Правда один раз стало неловко. Жутко захотелось миндаля, попросила взвесить чуть-чуть. Продавщица подает пакетик с миндалем с огромным состраданием в глазах, со словами "денег не нужно, возьми просто так. Тебе и так нелегко". Я положила деньги и быстро ушла. Чего уж она подумала, остается только предполагать)))))
Я читала посты и понимала, что рано или поздно накроет депрессия. Но, твердо была уверена, что меня сей момент не коснется. Ага, наивная. Дней десять ничего не радовало, не хотелось никого видеть. И это при том, что я вышла на работу)) Потом собрала себя в кулачок, посмотрела на фото перед операцией. И вся депрессия закончилась
Верьте, все будет хорошо)))
найдите себе занятие, которое будет радовать.