Автор Тема: реабилитация после подтяжки лица  (Прочитано 1259019 раз)

Индиго

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Индиго
« Ответ #4665 : 20 Февраля 2017, 07:49:27 »
Всем доброго утра! После операции прошло 2 месяца, изменений больше не происходит, отеков нет, чувствительность кожи возле ушей ещё присутствует. В спорт зале уже занимаюсь без ограничений. Насчет операции с открытым доступом с разрезами как у нас, это элемент круговой пластики. В классическом понимании круговая пластика делается ещё и с разрезом коронарным, то есть выше лба в волосистой части головы. При нашей операции подтягивается в основном нижняя часть лица и шея. Для убирания носогубки и лифтинга средней части, нужно делать или эндо средней части, или чек-лифт, и отслойка, тогда будет поднадкостничная, то есть глубже, чем при смас лифтинга. Я так поняла со слов врача.

Olga1307

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Olga1307
« Ответ #4666 : 20 Февраля 2017, 11:19:06 »
Цитата: Индиго от 20 Февраля 2017, 07:49:27
Всем доброго утра! После операции прошло 2 месяца, изменений больше не происходит, отеков нет, чувствительность кожи возле ушей ещё присутствует. В спорт зале уже занимаюсь без ограничений. Насчет операции с открытым доступом с разрезами как у нас, это элемент круговой пластики. В классическом понимании круговая пластика делается ещё и с разрезом коронарным, то есть выше лба в волосистой части головы. При нашей операции подтягивается в основном нижняя часть лица и шея. Для убирания носогубки и лифтинга средней части, нужно делать или эндо средней части, или чек-лифт, и отслойка, тогда будет поднадкостничная, то есть глубже, чем при смас лифтинга. Я так поняла со слов врача.

Ну, да, Вы прекрасно все изложили!  5101 Мне как-то так перед операцией и объясняли, и вроде бы и слушала внимательно, но потом все размылось, спуталось и наложилось одно на другое.

И  ято есть в обозримом будущем ( 3-5 лет) на повестке дня как раз и  будет чек-лифтинг😊

Наталья33

• Член клуба Пластик Клуб Наталья33
« Ответ #4667 : 20 Февраля 2017, 13:37:16 »
Цитата: Евгения Николаевна от 30 Ноября 2008, 16:55:35
Добрый день! день пятый после операции- все еще кошмар. Чего мы так хотим красивыми быть? Девочки, отзовитесь, у кого сколько дней синяки проходили? Дома сидеть устала
После эндо и блефаро 3 недели сидела дома. Только на 5 и 10 день выходила на улицу, и то, чтобы быстро сесть в такси и на осмотр к доктору. Торчали одни глаза.

Мирачка

• Красота нам к лицу!
  • Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Мирачка
  • Все будет хорошо!
« Ответ #4668 : 20 Февраля 2017, 18:00:52 »
Цитата: Сарра от 19 Февраля 2017, 23:33:18
Цитата: Мирачка от 19 Февраля 2017, 16:08:04
Девочки, вот так у меня тоже было. С самого начала после недели после оп бегала в свою клинику спрашивала что делать с губой, кто что говорил и никакого ответа. А теперь они мне и таблетки, и пластырь и уколы и мне же говорят, что ж так поздно то, надо было сразу после оп , а то два месяца прошло уже, а нерв нужно сразу ловить. У меня вообще слов не было, то говорили нет пореза, все восстановится, теперь я и виновата осталась. Ходите к тому, кто вам делал и требуйте конкретных указаний, что нужно делать.

Да простят меня врачи!!!
У моей тёти (прошу не проводить сравнений) перед ее 80-летием - порез лицевого нерва - моя роскошная тетушка!!! И в одно утро она проснулась - с перекалённым лицом!
Лечение - сразу госпитализация (учитывая возраст), комплекс витамина В (типа мильгама -лучше проколоть в попу как мин 10 дней), противовоспалительное - самое дешёвое наш диклофенак, дороже (но мне кажется аналог )  вольтарен, а по лучше  Ксефокам 16  мг (тоже в уколах -10 дней), или мовалис ( тоже в инъекциях -10 дней).
Найдите ( не смейтесь) детского да в общем не важно логопеда!!! Упражнения для губ или если найдёте специалиста по физио по восстановлению (не пугайтесь, но это будет ощутимо для Вас) после инсульта.
Вы восстановитесь!!!! Верьте, как в Вас верю я!!!!
Сарра спасибочки Вам. Хорошо, что у Вашей тетушке все восстановилось. Слав те, мне еще не 80))))). Пью лекарства кучу, сделали диспорт вокруг губ хожу с пластырем. Сегодня наконец увидела, что чуть стало сдвигаться все)))) И дочка сказала, что губу нижнюю стало сбоку видно))) Боюсь пока радоваться, мало ли.......Девочки всех вам восстановительных благ. лджэ

Yuliiana

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Yuliiana
« Ответ #4669 : 20 Февраля 2017, 18:10:40 »
Уррааааа Мирачка, ну наконец-то хорошие новости!!!Вот видишь дорогая, все восстановится!!!!

Olga1307

« Ответ #4670 : 20 Февраля 2017, 21:22:35 »
Мирачка, ну слава Богу!  Нервы восстанавливаются долго, но процесс пошел, теперь каждый день будет лучше и лучше, пока все не восстановится полностью!
И все просходящее сейчас забудется, как дурной сон, а наяву  останется  свежее и молодое личико😇

Мирачка

• Красота нам к лицу!
  • Участник клуба
  • Все будет хорошо!
« Ответ #4671 : 20 Февраля 2017, 22:03:32 »
Девочки, спасибо вам дорогие. Но еще есть кривизна, не все так красиво и шишка еще на скуле никак не уходит. Ну все равно, уже веселее мне, все не так ужасно. Вы тоже меня радуйте, восстанавливайтесь быстрей, я за вас всех переживаю. Чем Бог не шутить, может встретимся когда)))) апро

Olga1307

« Ответ #4672 : 21 Февраля 2017, 17:41:24 »
Ну, как только соберетесь в Москву - маякуйте😊

А я была у нитяного врача,  она осмотрела остатки отека и швы на голове.
И.... не сняла скобки! Сказала, что рано и иначе снова нитка может выскочить. И воспалиться. Этим она меня "проняла", так что живу с этими тянущими железками до понедельника...А так лицо справа еще отекшое и на взгляд и на ощущение. Так что ждем-с и лечимся дальше

Сарра

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Сарра
  • Всем удачи!)))
« Ответ #4673 : 21 Февраля 2017, 20:18:20 »
Цитата: Мирачка от 20 Февраля 2017, 18:00:52
Цитата: Сарра от 19 Февраля 2017, 23:33:18
Цитата: Мирачка от 19 Февраля 2017, 16:08:04
Девочки, вот так у меня тоже было. С самого начала после недели после оп бегала в свою клинику спрашивала что делать с губой, кто что говорил и никакого ответа. А теперь они мне и таблетки, и пластырь и уколы и мне же говорят, что ж так поздно то, надо было сразу после оп , а то два месяца прошло уже, а нерв нужно сразу ловить. У меня вообще слов не было, то говорили нет пореза, все восстановится, теперь я и виновата осталась. Ходите к тому, кто вам делал и требуйте конкретных указаний, что нужно делать.

Да простят меня врачи!!!
У моей тёти (прошу не проводить сравнений) перед ее 80-летием - порез лицевого нерва - моя роскошная тетушка!!! И в одно утро она проснулась - с перекалённым лицом!
Лечение - сразу госпитализация (учитывая возраст), комплекс витамина В (типа мильгама -лучше проколоть в попу как мин 10 дней), противовоспалительное - самое дешёвое наш диклофенак, дороже (но мне кажется аналог )  вольтарен, а по лучше  Ксефокам 16  мг (тоже в уколах -10 дней), или мовалис ( тоже в инъекциях -10 дней).
Найдите ( не смейтесь) детского да в общем не важно логопеда!!! Упражнения для губ или если найдёте специалиста по физио по восстановлению (не пугайтесь, но это будет ощутимо для Вас) после инсульта.
Вы восстановитесь!!!! Верьте, как в Вас верю я!!!!
Сарра спасибочки Вам. Хорошо, что у Вашей тетушке все восстановилось. Слав те, мне еще не 80))))). Пью лекарства кучу, сделали диспорт вокруг губ хожу с пластырем. Сегодня наконец увидела, что чуть стало сдвигаться все)))) И дочка сказала, что губу нижнюю стало сбоку видно))) Боюсь пока радоваться, мало ли.......Девочки всех вам восстановительных благ. лджэ

Мирачка, я уверяю Вас моя тётя через месяц была красоткой и основным было занятия с логопедом!
Поверьте, у не правая сторона лица утром, как будто "сползла"!
Попробую найти Ее фото, но уже после, во время, мы конечно не фотографировали.

Сарра

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Сарра
  • Всем удачи!)))
« Ответ #4674 : 21 Февраля 2017, 20:20:34 »
Тёте 80!!! Вот так!!!
А шляпы - ее образ)))

Yuliiana

• Участник клуба
  • **
« Ответ #4675 : 21 Февраля 2017, 21:10:55 »
Оля, молодец! Хвост пистолетом! Оптимист ты наш! Раз нитяной врач сказал, значит так надо. Читаю твои сообщения и боевой дух сразу просыпается))) , а то что-то дух в последнее время совсем задремал)))

Yuliiana

• Участник клуба
  • **
« Ответ #4676 : 21 Февраля 2017, 21:11:33 »
Сарра, тётя просто красавица. Очень хорошо выглядит!!!

Мирачка

• Красота нам к лицу!
  • Участник клуба
  • Все будет хорошо!
« Ответ #4677 : 21 Февраля 2017, 21:37:44 »
Цитата: Сарра от 21 Февраля 2017, 20:20:34
Тёте 80!!! Вот так!!!
А шляпы - ее образ)))

Сарра, восторг! Тетя супер! Какие 80????!!!!! Лет 68 не больше)))))Все буду логопеда искать. Спасибооо!!!

Мирачка

• Красота нам к лицу!
  • Участник клуба
  • Все будет хорошо!
« Ответ #4678 : 21 Февраля 2017, 21:42:58 »
Девочки ну вот пока такая губа, еще не красавица, но лед тронулся.

Olga1307

« Ответ #4679 : 21 Февраля 2017, 22:18:05 »
Действительно  лучше! Ура *flower*