Автор Тема: реабилитация после подтяжки лица  (Прочитано 1259050 раз)

tvtatiana

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб tvtatiana
« Ответ #4620 : 19 Февраля 2017, 11:40:04 »
Всем доброе утро!!!
Оля, как ты?

Rozik

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Rozik
  • 26.01.17 - эндо 2/3, smas с платизмой, блефаро,
« Ответ #4621 : 19 Февраля 2017, 11:43:13 »
Девочки, здравствуйте! Вчера ездила в Питер к доктору, она довольна)))) Я же переживаю, что левая  бровь выше, правая же не шевелится, скулы отекшие, лицо, конечно моложе, но не мое! Девочки напишите еще раз, что помогает от отеков. Я еще неделю дома сижу, есть время на восстановление)))))

Мирачка, конечно не представить, как Вы себя чувствуете и переживаете! Ведь даже мелкие неприятности на лице, ужасно расстраивают! Вам выпало испытание и только время поможет! Терпения и преодоления!

Мирачка

• Красота нам к лицу!
  • Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Мирачка
  • Все будет хорошо!
« Ответ #4622 : 19 Февраля 2017, 12:16:32 »
Цитата: Rozik от 19 Февраля 2017, 11:43:13
Девочки, здравствуйте! Вчера ездила в Питер к доктору, она довольна)))) Я же переживаю, что левая  бровь выше, правая же не шевелится, скулы отекшие, лицо, конечно моложе, но не мое! Девочки напишите еще раз, что помогает от отеков. Я еще неделю дома сижу, есть время на восстановление)))))

Мирачка, конечно не представить, как Вы себя чувствуете и переживаете! Ведь даже мелкие неприятности на лице, ужасно расстраивают! Вам выпало испытание и только время поможет! Терпения и преодоления!

Rozik спасибо большое. Нам всем здесь нелегко. Ждали то красоты сразу, а получилось вот так. А что врач сказала на счет брови? Это же восстановится все. Может быть нужно массаж делать или лимфодринаж.

Галка-67

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Галка-67
« Ответ #4623 : 19 Февраля 2017, 12:36:48 »
Девочки,привет всем! Мирачка,Оля,вам действительно выпало испытание такое.Терпения вам.!Все восстановится!Даже не знаю как и поддержать вас.Не падайте духом!!! Розик,у меня бровь тоже не двигалась и была опущена. Я тоже очень переживала.Сейчас,на сроке почти 2 мес. почти все восстановилось.Делала упражнения:одну бровь держала пальцем,а вторую пыталась поднимать,потом пошла на LPG-дренаж лица и дела пошли быстрее. И еще нейромультивит.От отеков я мазалась лиотон,венозол,трауммель,пила вобэнзим.Прикладывала капустный лист. Сейчас отек то меньше,то больше.Я уже ничего не мажу.Кожа и так сухая,только крема по уходу.Гуляю,хожу пешком,разгоняю лимфу.  Держитесь,к весне будем красавицы!! *flower*

Olga1307

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Olga1307
« Ответ #4624 : 19 Февраля 2017, 13:36:49 »
Дамы, всем привет! Мирачка, ддорогая, все заживет, а мы держим за Вас кулачки!
У меня ситуация тихо выправляется, так что, надеюсь, к 27 вообще буду ок.
Хотя сегодня моя косметолог ошарашила предложением вообще нити убрать, типа иначе будет постоянная опасность снова получить воспаление. Не знаю...Я вообще злюсь, потому что месяц (!)назад спрашивала после СМАС, а не стоит ли их, старые и вылезшие с одной стороны, удалить  нафиг и поставит новенькие  Хэппи лифт.Хирург сказала " зачем же, эти отлично стоят, Вы их подтяните, выскочившей хвостик уберите и все."
И вот теперь " удалите". А у меня больше ни сил, ни отпуска , ни свободных денег на новые круги. И потом, сейчас мне нравится левая сторона и так как есть шанс заиметь такую же правую, но какого черта?!
Муж тут не советчик, говорит, ты авантюристка и издеваегься над собой, как инквизитор, а что вы думаете?
Ведь 3,5 года все стояло, не тревожило и только после всего : смаса и вторичной подтяжки опухло...ниток из черепушки я больше не допущу, может, не трогать пока ничего?

Yuliiana

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Yuliiana
« Ответ #4625 : 19 Февраля 2017, 14:32:23 »
Девчонки всем привет!!! Я от отеков использую:  траумель, пантенол, мазь арнику. Когда наношу арнику, делаю лимфодренажный массаж, с принцем из ютюба. На ночь траумель. В течении дня чередую пантенол и траумель.

Yuliiana

• Участник клуба
  • **
« Ответ #4626 : 19 Февраля 2017, 14:35:12 »
Татьяна подсказала про пантенол, ну я сразуприобрела. Второй день наношу, эффект пошёл))) Оля, а может ещё с каки-нибудь специалистом посоветоваться? Насчёт нитей?

Olga1307

« Ответ #4627 : 19 Февраля 2017, 14:55:43 »
Да я даже не знаю, куда броситься...Ведь много лет хожу в одну клинику. Там раньше работала  хирург, которая ставила мне нити .И она говорит, что нити не причем и это какой-то необъяснимый  несчастный случай. Смас-хирург, которая  работает там и по сейчас , видя торчащие мюиз головы нитки про необходимость удаления не говорила, а велела подтянуть и подшить.. А врач-косметолог к которой я уже лет 5 хожу на мезо и уходы ( из той же клиники) , сегодня заговорила про их удаление.Получается,  е надо идти куда-то в другое место? Именно нитевое. Куда? Силуэт лифт вроде бы спецаилизация Сергеева...Может, к нему....Но вообще врачи жутко не любят в дела друг друга вмешиваться...
Короче, кроме глаза и могз отекает от мыслей🤕

Мирачка

• Красота нам к лицу!
  • Участник клуба
  • Все будет хорошо!
« Ответ #4628 : 19 Февраля 2017, 16:08:04 »
Девочки, вот так у меня тоже было. С самого начала после недели после оп бегала в свою клинику спрашивала что делать с губой, кто что говорил и никакого ответа. А теперь они мне и таблетки, и пластырь и уколы и мне же говорят, что ж так поздно то, надо было сразу после оп , а то два месяца прошло уже, а нерв нужно сразу ловить. У меня вообще слов не было, то говорили нет пореза, все восстановится, теперь я и виновата осталась. Ходите к тому, кто вам делал и требуйте конкретных указаний, что нужно делать.

Olga1307

« Ответ #4629 : 19 Февраля 2017, 16:23:12 »
Мдяяя, " спасение утопающих, дело рук самих утопающих"  - выражение верное на века...

Ну, если ориентироваться на врача, подтянувшего нити, то значит, продолжаю колоться до четверга включительно,  пить антигистаминные и противоотечные и держать на попе капустные листы😁
И не суетиться особо, а то сегодня, обрадовавшись, что открылся глаз, начала пылесосить , мыть в кухне все подряд с сифом и моментом отекла, испортив утренний результат.

Мирачка, а что Вам рефлексотерапевт сказал? Могут его иголки скорости восстановления добавить?

Yuliiana

• Участник клуба
  • **
« Ответ #4630 : 19 Февраля 2017, 17:46:18 »
Оля, ну ты даешь))) пылесосить, мыть?))? Нужно беречь себя. Хотя, я тоже))) прилетела, давай в кухне все разгребать. Сегодня пирожки давай стряпать))) ну ладно, мужчины хоть мои довольны. Сегодня активно весь день чередую пантенол и траумель. Муж сегодня приехал, его не было почти двое суток. Сказал: ООО , сегодня узнаю свою Юляшку))) возвращаешься)) серьёзно с пантенолом отек лучше уходит

Yuliiana

• Участник клуба
  • **
« Ответ #4631 : 19 Февраля 2017, 17:47:12 »
Спасибо ещё раз Танюше за такую подсказку.

Мирачка

• Красота нам к лицу!
  • Участник клуба
  • Все будет хорошо!
« Ответ #4632 : 19 Февраля 2017, 18:31:56 »
Цитата: Olga1307 от 19 Февраля 2017, 16:23:12
Мдяяя, " спасение утопающих, дело рук самих утопающих"  - выражение верное на века...

Ну, если ориентироваться на врача, подтянувшего нити, то значит, продолжаю колоться до четверга включительно,  пить антигистаминные и противоотечные и держать на попе капустные листы😁
И не суетиться особо, а то сегодня, обрадовавшись, что открылся глаз, начала пылесосить , мыть в кухне все подряд с сифом и моментом отекла, испортив утренний результат.

Мирачка, а что Вам рефлексотерапевт сказал? Могут его иголки скорости восстановления добавить?

Олечка, честно, даже не звонила ему. Вот щас звкончу лекарства пить, пластыри эти и если ничего, тогда буду звонить ему.

Olga1307

« Ответ #4633 : 19 Февраля 2017, 19:02:07 »
Может, паралелльно попробовать? Сначала поговорить, показаться...Чтобы время не терять😉

Olga1307

« Ответ #4634 : 19 Февраля 2017, 19:24:05 »
Цитата: Yuliiana от 19 Февраля 2017, 17:46:18
Оля, ну ты даешь))) пылесосить, мыть?))? Нужно беречь себя. Хотя, я тоже))) прилетела, давай в кухне все разгребать. Сегодня пирожки давай стряпать))) ну ладно, мужчины хоть мои довольны.

Да понимаю, но как-то все подзапустилось дома...Ведь с 04.01 после ОП ничего нельзя было делать, а потом особо и некогда вдаваться в хозяйственные детали: "бегом" вышла на работу (начало года весьма  бодренько стартовало), а по выходным тоже некогда -  зимой у нас череда близких ДР.
И тут огляделась - поверхности еще ничего, а всякие боковинки, полочки и уголочки - атас. Вот и  навалилась по полной программе.
Но, видимо,  поторопилась, лицо отяжелевшее до сих пор.
Так что завтра буду тихо разбирать полочки в  гардеробной.
А вот " этапы большого пути"