Девочки, всем привет!!! Прилетела я домой. Муж встретил и улыбается. Надо же говорит, отправил одну, а встретил другую). Я сначала напряглась, едем домой, я переживаю. Потом уже из машины выходили, говорит ты красивая такая, макияж такой яр из))) сын выбегает, смотрит на меня. Ой, мама я думал ты вся в шрамах приедешь, в ожогах. Такое наговорила мне по телефону, я думал жуть. А ты красивая какая-то))) свекровь тоже поддержала, сказала, ой я уже к такой тебе и привыкла, уже не замечаю ничего. А мне теперь кажется, что лоб не сильно подтянут. Я так думаю, он наверное не подтянется? Или кожа прирастёт и все таки подтянется) в уголках глаз пока дискомфорт, тянет. На правом верхнем веке складочка, вот д маю тоже подтянется ещё или нет. Отек там ещё присутствует. Губки делала, косметолог сказала, что вы комплектуете со скулами? У меня клиенты такие просят. А выстесняетест. Я говорю, нееее, для меня это слишком))) вообщем жду созревания. По поводу сухости глаз. Док ответил: корнергель днём. На ночь тетрациклин.