реабилитация после подтяжки лица

Автор еленка, 12 марта 2008, 12:37:14

« назад - далее »

Машка

Девочки, тема: реабилитация после подтяжки. Кто сейчас в стадии реабилитации почему молчим?

Саломея

очень строго. Все испугались! :o Отпуск, не до фейслифтинга!

pchelka2112

Здравствуйте девочки! Я новенькая. Вчера сделали эдоскопию лба, частичную липосакцию подбородка и скул, SMAS средней и нижней части лица. Операция длилась 6 часов. Мне 47 лет, скоро будет 48. Сразу же оговорюсь о том, что фотографии здесь размещать не буду, извините, но я слишком публичный человек в нашем маленьком городе. Но буду все рассказывать, что со мной происходит. Операция началась вчера в 16 ч. а выписали меня сегодня в 13 часов. Меня порадовало то, что не испытываю никакой боли, синяки пока только на скулах и шее. "Красавица" еще та... Но настроение пока хорошее, нахожусь в предвкушении, что будет хорошенькое личико.

pchelka2112

Ой! Забыла еще про блефропластику нижних век.

Каринусечка

Молодец...я, вообще, восхищаюсь Теми кто решился...как наркоз??? отошли???
14.01.2012 г. Ментор 300 мл, под мышцу, подмышку.

Natali

Цитата: pchelka2112 от 17 сентября 2009, 16:47:34
Здравствуйте девочки! Я новенькая. Вчера сделали эдоскопию лба, частичную липосакцию подбородка и скул, SMAS средней и нижней части лица. Операция длилась 6 часов. Мне 47 лет, скоро будет 48. Сразу же оговорюсь о том, что фотографии здесь размещать не буду, извините, но я слишком публичный человек в нашем маленьком городе. Но буду все рассказывать, что со мной происходит. Операция началась вчера в 16 ч. а выписали меня сегодня в 13 часов. Меня порадовало то, что не испытываю никакой боли, синяки пока только на скулах и шее. "Красавица" еще та... Но настроение пока хорошее, нахожусь в предвкушении, что будет хорошенькое личико.
Поздравляю!
А можно узнать стоимость опи, название клиники и имя доктора?
Всегда помнить: то, что случится завтра, началось уже сегодня!
Мечтать конкретно, не упуская цели из виду!
Мне не надо много.....мне надо все!!!!!
----------------------------------------------
Липосакция 16.06.2009 г.

Hrunya

Цитата: pchelka2112 от 17 сентября 2009, 16:47:34

Я лежала в палате с женщиной она сделала круговую подтяжку лица, так вот спустя 2 недели у нее все равно синяки еще были...
325, анатомы, установка под фасцию, доступ под мышкой

pchelka2112

Спасибо за поддержку. Стоимость операции в общем порядка 100 000 рублей. Сюда вошли и медикоменты, обезбаливающие уколы, иммуномодуляторы, анализы. Делала ее я не в Москве, а в Чебоксарах. Хирург Иванов В.И. и, как я поняа, ему помогал Яхонтов. Что касается синяков, то сегодня вторые сутки, а под глазами на скулах синяки и отеки имееют тенденцию к уменьшению.Немного расползлись синяки на шее, там была липосакция и подтяжка. Но когда я тихонько оттягивая эластичный бинт вижу идеальный подбородок и шикарные очертания нижней части лица, все эти неприятности отходят назад.   

pchelka2112

Цитата: Каринусечка от 17 сентября 2009, 20:16:10
Молодец...я, вообще, восхищаюсь Теми кто решился...как наркоз??? отошли???

От наркоза отошла очень мягко. Раньше помню когда делали апендицит, где то лет 30 тоиу назад, это было что-то ужасное. Но сейчас, было такое впечатление, что проснулась после ночного сна. Единственно, сделала небольшую ошибку, с дуру напилась воды, чем вызвала рвотный рефлекс. Вырвать не вырвала, но пила потом маленькими глотками. Но это было временно.

Hrunya

Цитата: pchelka2112 от 18 сентября 2009, 13:14:18
Спасибо за поддержку. Стоимость операции в общем порядка 100 000 рублей. Сюда вошли и медикоменты, обезбаливающие уколы, иммуномодуляторы, анализы. Делала ее я не в Москве, а в Чебоксарах. Хирург Иванов В.И. и, как я поняа, ему помогал Яхонтов. Что касается синяков, то сегодня вторые сутки, а под глазами на скулах синяки и отеки имееют тенденцию к уменьшению.Немного расползлись синяки на шее, там была липосакция и подтяжка. Но когда я тихонько оттягивая эластичный бинт вижу идеальный подбородок и шикарные очертания нижней части лица, все эти неприятности отходят назад.   
Поздравляю! Так здорово увидеть под бинтами то, что хочется увидеть....я тоже восхищаюсь , не каждая женщина способна на такой подвиг....Но правда это оч. классно.
Опять про женщину которая со мной лежала - ей 50, а даже с синяками она выглядит на 35!!!!просто офигеть!!!

Germany

Цитата: Машка от 11 сентября 2009, 22:15:35
Девочки, тема: реабилитация после подтяжки. Кто сейчас в стадии реабилитации почему молчим?

3 недели после оп

Grimma

3 недели после оп
[/quote]

Germany, здорово, ... совсем молоденькая...!!!

Germany

Цитата: Grimma от 20 сентября 2009, 11:33:09

3 недели после оп

Germany, здорово, ... совсем молоденькая...!!!
[/quote]
Grimma, это я не подтяжку, а "новый парик" демонстрировала  :D :D :D :D :D :D

Машка

Germani, здравствуйте. Вы опять шутите. Какой парик?? Прекрасно выглядите!

Hrunya

Хм если вы делали подтяжку лица интересно , сколько вам лет ...