Цитата: Candyfloss от 26 Июля 2012, 11:08:45они сказали что для них так легче - во время ОПИ моих волос нет и они не мешают ОПИ-процесу а вам на голову не надевали никакую шапочку? мне сказали хвост на затылке сделать, надели шапочку больничную, и потом че-то сверху еще и какой-то лентой всё это закрепили, потом ппц как больно было, когда от кожи ее отдирали)
они сказали что для них так легче - во время ОПИ моих волос нет и они не мешают ОПИ-процесу
Цитата: Natashka_lex от 26 Июля 2012, 11:45:06Цитата: Candyfloss от 26 Июля 2012, 11:08:45они сказали что для них так легче - во время ОПИ моих волос нет и они не мешают ОПИ-процесу а вам на голову не надевали никакую шапочку? мне сказали хвост на затылке сделать, надели шапочку больничную, и потом че-то сверху еще и какой-то лентой всё это закрепили, потом ппц как больно было, когда от кожи ее отдирали)нет)просто хвост высокий и залакировали, все)но когда через неделю сняли хвост и отмыли голову - думала без волос останусь, наверное ведро волос из себя я вычесывала! /:-\
а у меня короткие волосы...какой хвост....лаком тож не удержишь...ничего не сказали мне...а в чем на стол уложат, надеюсь не голышом)))
Цитата: ewq от 26 Июля 2012, 16:29:14а у меня короткие волосы...какой хвост....лаком тож не удержишь...ничего не сказали мне...а в чем на стол уложат, надеюсь не голышом)))меня уложили в том, в чем пришла, только сверху накрыли больничными шутками ))))
спасибо)аж не верится,что иду..кофе выпить можно утром,сладкий? наркоз местный. в 10 утра ждут меня в клинике
Скажите, а перед операцией надо ноги эластичными бинтами бинтовать?