Рассказываю, как все прошло !!!
В день консультации, 23 июля, я сразу сдала анализы (кровь из вены). Где-то в среду мне позвонила помощница доктора, сказала что с анализами все в порядке...
В субботу, 30 июля, мне сделали операцию.
Ну вообщем я пришла, доктор поставил меня, дал в руки зеркало, и еще раз показал как примерно будет выглятеть мое ушко. Мне делали только правое.
Потом проводили в раздевалку, я переоделась в халат и тапочки. Далее проводили в операционную. Потом я разделась, на мне было только нижнее белье, медсестра помогла мне лечь на операционный стол и накрыла простынкой.
Думала, что когда зайду в операционную начнут трястись руки, но ничего такого не произошло. Обстановка была расслабляющей, играла музыка и мне ничуть не было страшно, я даже смеялась во время операции...
Потом пришел доктор. Сначала он измерил мое левое ушко, потом я легла, меня накрыли с головой так, что снаружи торчало только ухо. Он сделал в него укол, я его даже не почувствовала. Через несколько секунд свое ухо я уже не чувствовала. Я могла ощущать только тепло, и звуки лазера...
Всю операцию я лежала с закрытыми глазами, иногда улыбалась, потому, что доктор что-то напевал. Все прошло очень быстро и замечательно.
Потом медсестра сделала обезболивающий укол и все!