как избавиться от морщин на шее? кто что знает, поделитесь!

Автор silvia, 05 ноября 2009, 22:13:36

« назад - далее »

silvia

как избавиться от морщин на шее? кто что знает, поделитесь!
арион 240 сс, круглые, доступ по грудью.

Каринусечка

14.01.2012 г. Ментор 300 мл, под мышцу, подмышку.

Осень

Моя подруга ездила на Мертвое море с ребенком, ему там делали процедуры от псориаза, а она ходила параллельно к косметологу. Ей делали массажи-маски с израильской косметикой. Так вот, горизонтальные морщины на шее (кольца Венеры, кажется?) у нее прошли полностью! Теперь она пытается связаться с этим косметологом и узнать точное название крема. Если узнает, я здесь напишу.

Xerisa

Думаю что вам лучше сходить к косметологу и проконсультироватся, могу вам своего посоветовать Папава Екатерина она в Оттимо принимает.

Оксаночка_06_05_1974

Моя подруга спит на спине без подушки, я попробовала спать без подушки , это мягко говоря не удобно. Но ее пример , навел меня мысль о замене  подушек.

Coroka

Не думаю, что спать без подушки, удачная идея. Это больше для спины полезно, но морщины тут каким боком?

Nanetta

Девочки у меня кожа лица выглядит моложе чем шея. На шее такой был индюшачий кожаный лоскут. Ну вы поняли. Ходила к куче косметологов, делала плазмолифтинг, ничерта не помогло. Потом одна взрослая женщина абсолютно с ровной шеей, ей далеко за 45, поделилась секретом. Через день накладывать на шею марлю пропитанную тёплым маслом миндаля с 2 капсулами аевита. На 20 мин. Лежать. Потом убирать эту марлю и остатки масла на коже шеи вбивать ладонью. Слегка. Я делала так месяца 2. Вы знаете заметно подтянулась кожа, индюшачий лоскут исчез. Кольца на шее малозаметны стали. Поверьте это работает. Моя косметолог заметила и решила что я колола какие то препараты! 😉 Масло миндаля покупаю в Дубае в аптеке, оно должно быть натуральным. Капсулы аевит вообще копейки стоят. Их ещё классно на морщинки вокруг глаз наносить
Дата ОП 11.06.2015, рост 172 см, вес 63 кг. Ментор 350 мл, средний + профиль, когезив 1,под мышцу, доступ под грудью. Мини абдоминопластика, иссечение кесарева шва
Ташкент.
2 ОП 22.10.15 коррекция асимметрии, контрактура, подтяжка груди периореолярная. Имплантаты те же.
Красота спасет мир