повязка после операции

Автор Tet, 27 октября 2009, 13:36:02

« назад - далее »

helen_a

Klina, вы не одиноки.
Мне-то как жаль своего времени: ГОД уже прошел, а я всё с ушами не могу вопрос закрыть!
И не надо плакать:на них по-моему это не действует. >:-/<

Klina

не то что не действует, а даже раздражает это их.. но боюсь не сдержусь.. :'[

ewq

мне на второй день перевязку сделали и наложили обычный бинт.я сверху перевязала шелковым шарфом и пошла по магазинам)купила себе платьепришла щас домой и намотала на бинт эластичный,чтоб всетаки покрепче было

ewq

12 день хожу и сплю в декоративном)он достаточно крепкий)

Natashka_lex

а мне декоративкой уши давит, надо свободнее, приходится спать в том, в чем ходила 10 дней)

ewq

Цитата: Natashka_lex от 08 августа 2012, 23:01:53
а мне декоративкой уши давит, надо свободнее, приходится спать в том, в чем ходила 10 дней)
я такие удачные повязочки нашла за 21 рубл %-P, такие махровые, в отделе,где всякие заколочки) набрала разных цветов и теперь под одежду ношу

ewq

3 недели после операции. выгуливала ушки без повязки. ощущение,что они кровью наливались) гуляла 2 часа. впервые сняла так надолго.

ewq

почти месяц.днем без повязки,ночью в ней)

_Светик_

одевайте повязку на ночь как можно дольше!!! чтобы избежать рицедивов. окончательно все срастется через пол года где-то
отопластика

Ирэнн

После операции одели повязку из эластичного бинта, в ней проходила неделю. Уже в течение месяца сплю в декоративной повязке, врач сказал, уже можно и без неё

Jane Eyre

Никак не могу снять повязку ...у меня зависимость уже от нее   * bad*

_Светик_

Это ты 2 месяца в повязке ходишь?))))) Меня она наоборот раздражала и во сне я ее снимала машинально, утром просыпалась без нее *ROFL*
отопластика

Jane Eyre

Да))))У же 2 месяца и не могу снять, мне страшно вдруг во сне что-то завернется, повредится..вот так и буду спать не знаю сколько  ;D ;D

_Светик_

Не, когда спишь одевай! Если бы я знала, что они не до конца срастаются через месяц, то спала бы в повязке как можно дольше и дома бы тоже в ней ходила!
отопластика

аллачка

подскажите !!!у меня 8 день после операции.делаю проветривание каждый день по мин.30.можноли это делать???т.к.ушки очень давят.