Девчонки!
Следуя примеру Фелиц, рассказываю о своем опыте и надеюсь он будет полезен тем, кто собирается сделать ринопластику.
Моя операция состоялась 30.11.09 , с утра, наверно 10:30, уже не помню и продолжалась 1 час 20 минут. Так сказал доктор по ее окончании присутствующим. Почему я это помню? Потому что операция была под местной анестезией Сначала мне поставили капельницу (видимо с чем то успокаивающим, так как после инъекции мне стало все пофиг), а затем сделали несколько уколов в НОС!!!:) Больно это или нет – все у дантиста были – то же самое. После этого доктор приступил к операции, в ходе которой я пыталась разговаривать, а доктор говорил: тс, молчи! Надеюсь я не слишком ему мешала…Помню, как я спрашивала: доктор, вы мне точеный нос делаете или мягкий? Я хочу мягкий!:) (я имела в виду мягкость форм, конечно, а не то, что он как тряпочка должен быть!!!:))). После операции сама встала со стола и прошла в палату, где и стала дожидаться сестру, которая застряла в пробке. За это время ко мне зашел доктор и сказал, что сделал мне очень красивый нос, а его ассистентка объясняла, как накладывать охлаждающие примочки (пакетики с замороженным горошком))