реабилитация после рино!!!

Автор FELIZ, 18 октября 2009, 02:23:19

« назад - далее »

budochka

я еще и заболеть умудрилась,борюсь с соплями,активно ковыряюсь в носу и заливаю туда изофру,тк у меня  гайморит бывает после простуд(((
И.А. Белый 6.07.2011
МакГан 700,по краю ареолы. Ринопластика

Oksanka

Цитата: Ecliptica от 13 июля 2011, 15:02:39
всем привет! *Yes*
сегодня пятые сутки как сделала носик!

под глазами как будто ярко желтой краской намазали ;D
вчера вытащили тампоны, но нос так и не дышит...хотя я его капаю, прочищаю.. ???

ну это еще пол беды, а вот ноздри совсем разные, ладно еще одна меньше другой, так еще и одна чуть дальше уходит к кончику носа, чем другая  >:x<
Ecliptica, привет и тебе.
А что доктор говорит? Я сама еще только жду операцию, но читала здесь сообщения от девочек, у которых рино уже позади. Так вот они пишут,что судить о результатах ОП можно не ранее трех месяцев, что нос кривит то в одну , то в другую сторону.и это последствия отеков.
В любом случае, думаю, тебе надо пообщаться по поводу твоего беспокойства с доктором. Он наверняка знает ответы на все твои вопросы.
Рино 7 октября 2011 Крихели

Ecliptica

Цитата: Oksanka от 13 июля 2011, 17:55:33

Ecliptica, привет и тебе.
А что доктор говорит? Я сама еще только жду операцию, но читала здесь сообщения от девочек, у которых рино уже позади. Так вот они пишут,что судить о результатах ОП можно не ранее трех месяцев, что нос кривит то в одну , то в другую сторону.и это последствия отеков.
В любом случае, думаю, тебе надо пообщаться по поводу твоего беспокойства с доктором. Он наверняка знает ответы на все твои вопросы.

Спасибо, Oksanka, я тоже на это очень надеюсь!!! :)
К доктору только во вторник, обязательно у него спрошу и потом расскажу что ответил!
И.А. Белый 8.07.2011
Ринопластика, септопластика, конхотомия

Ecliptica

Цитата: budochka от 13 июля 2011, 17:54:19
я еще и заболеть умудрилась,борюсь с соплями,активно ковыряюсь в носу и заливаю туда изофру,тк у меня  гайморит бывает после простуд(((

ну ничего себе(( давай поправляйся скорее!!! и чтоб без всяких гайморитов!!! ;)
И.А. Белый 8.07.2011

budochka

Спасибо!постараюсь!  o>-`--
И.А. Белый 6.07.2011

Ecliptica

Ну вот, не выдержала я до вторника, съездила сегодня :)
Пообщалась с доктором, он сказал что это отек и всего неделя прошла после операции, по этой же причине и нос почти не дышит, сказал что все хорошо и чтоб я не о чем таком не думала. И на этой оптимистичной ноте попрощались и я довольная поехала домой!!!  *OK*
И.А. Белый 8.07.2011

Oksanka

Думать о плохом вредно. Плохие мысли вообще организм не оздоравливают, а, скорее, ослабляют. Поэтому ,Ecliptica , давай уже настраивайся на позитив, тем более ОП позади. Впереди только чувство удовлетворения от рассматривания своего счастливого личика в зеркале:)
И держи нас в курсе, что у тебя происходит!

budochka

девочки,говорят,что когда гипс снимают нос опять отекает и распухает,и месячные влияют на отек. мне во вторник снимают и естессно в самый разгар мес.а в пятн я улетаю домой,боюсь напугать своего мужчину прям в аэропорту...
И.А. Белый 6.07.2011

Ecliptica

Oksanka, это точно, думать о плохом очень вредно!!
А вообще мне мой новый носик в любом случае гораздо больше нравится, хоть я его и не видела без гипса, но мне кажется что это просто небо и земля!!!  *cherub*
Oksanka, как ты красиво сказала:
Цитата: Oksanka от 15 июля 2011, 13:25:01
Впереди только чувство удовлетворения от рассматривания своего счастливого личика в зеркале:)
думаю теперь только так и будет! :)
И.А. Белый 8.07.2011

Ecliptica

budochka, как ты, поправляешься?

Цитата: budochka от 15 июля 2011, 13:40:30
девочки,говорят,что когда гипс снимают нос опять отекает и распухает,и месячные влияют на отек.
я думаю, что если перед ОП во время месячных у тебя лицо не отекало, то и сейчас все будет нормально, да и до пятницы если что будет время чтобы отек спал. А у некоторых после гипса он совсем незначительный, почти незаметный, может и в твоем случае так будет, так что не переживай!!  ;)
И.А. Белый 8.07.2011

budochka

будем надеяться)) а мы вот с подругами все мой гипс разглядываем и думаем,что же там под ним *Yes*им по-моему еще любопытнее,чем мне)) самочувствие по-лучше,темп бывает,соплей меньше
И.А. Белый 6.07.2011

budochka

Ecliptica,а как твой носик? дышит уже?
И.А. Белый 6.07.2011

Ecliptica

ага, мы тоже разглядываем))) здорово, что поправляешься!!!

носик пока еще не особо дышит, но дело пошло на поправку) а у тебя как сразу задышал?
И.А. Белый 8.07.2011

Oksanka

Цитата: Ecliptica от 15 июля 2011, 14:43:01
Oksanka, это точно, думать о плохом очень вредно!!
А вообще мне мой новый носик в любом случае гораздо больше нравится, хоть я его и не видела без гипса, но мне кажется что это просто небо и земля!!!  *cherub*
Oksanka, как ты красиво сказала:
Цитата: Oksanka от 15 июля 2011, 13:25:01
Впереди только чувство удовлетворения от рассматривания своего счастливого личика в зеркале:)
думаю теперь только так и будет! :)
Безусловно!!! А ты потом нас фотками порадуешь в соответствующей темке?;)

budochka

после тампонов сразу,но док сказал,не радуйся.эт не надолго /:-\так и было.оп была 6го,щас дышит,но естесственно заложенность присутствует,я капаю тизин,ну промываю его
И.А. Белый 6.07.2011